콤프가 좋긴 하구나...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

콤프가 좋긴 하구나...

하노이잭팟 25 434 0

온카에서 가장 많이 입금하고 승부봤던곳은 빅투

온카서 가장 사대 좋은곳은 빅카

그외에 여러 출석 업체겸 있었는데..

지금은 금액좀 오르면(분노가 좀 차면?) 오로지 아소만 감..

아소 콤프 0.8% 달달구리하네

다른데 갈수가 없어

빅투는 다음 슬롯대회 할때나 갈듯....

25 Comments
도시광사아안 2023.03.06 18:56  
부자님여부자님!!!
하노이잭팟 작성자 2023.03.06 18:57  

항상 헝그리여!!!!

I'm still hungry!!!

도시광사아안 2023.03.06 18:58  
전혀 헝그리가 안느껴지는데요ㅎㅎㅎㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.03.06 19:02  

저녁전이라 진짜 배고파요! ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

도시광사아안 2023.03.06 19:04  
맛난거 드세요!!!!!저도 배는고픔ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.06 19:07  

밥먹구 놀아유!!!!

소연신 2023.03.06 18:57  
3월초에 슬롯대회 했어야 했는데...2월 매출이 별로였나
하노이잭팟 작성자 2023.03.06 18:57  

글게요 슬슬할때가 됐는데 소식이 없네요

연신님 3연패 해야하는데!!

소연신 2023.03.06 18:58  
이제 고배당 나올 게임이 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.06 19:07  

반페스티벌 맥스윈 함 먹어야쥬!!!!

소연신 2023.03.06 19:09  
너무 깊어요 그놈 ㅋㅋ
구나인 2023.03.06 18:57  
이제 빅계열은 마지막 무기 롤링 콤프도 끝ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.06 18:58  

빅계열 콤프도 초반엔 좋다 했는데,

아소가 저렇게 올릴줄 몰랐네요

소연신 2023.03.06 18:58  
요즘 정신 챙겨서 출금도 빠름 ㅋㅋ 알바 고용했나 봅니다 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.06 18:58  

아까 보니깐 게시판 알바도 있던거 같은데요 ㅋㅋㅋ

그래도 요즘 아소가 이벤트도 그렇고 잘하네요 ㅋㅋ

소연신 2023.03.06 19:03  
제가 예전에 제일 많이 욕했던게 사람 좀 쓰라고 한거였는데 ㅋㅋ. 1년뒤에 말 듣네 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.06 19:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아베니가 돈 많이 벌었나본데요

이벤트도 크게 쏘고, 사람도 쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.06 19:03  
전 젤높은게 0.65인가 그런데두
달달하네요
하노이잭팟 작성자 2023.03.06 19:05  

0.65여도 예전에 비하면 달달하죠 ㅎㅎ

악어알 2023.03.06 19:04  

고수님!! 콤프로 월급 챙겨가실듯

그것도 가능할듯합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아휴 이젠 배팅좀 줄여야죠 ㅋㅋ

노갈신 2023.03.06 19:05  
Abs도 리뉴얼후 엄청 좋아졋어용

네네 ㅎㅎㅎ

77777 2023.03.06 19:13  
빠따게임하게되면 롤링으로 본전치는경우도 많지요ㅎㅎ
롤링 높은게 최고인듯요!

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.06 19:15  

확실히 분노벳하면 콤프도 솔솔하네요

제목