17600벳때리다가 440벳때리니까

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

17600벳때리다가 440벳때리니까

블레스미 5 456 0

즐거웠던 슬롯이 노동이 됬네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한바퀴한바퀴 가슴뛰면서 신중하게 지켜봤는데 이젠 시큰둥허니 돌려놓고 

커뮤나 기웃기웃

일단 하루는 440벳 빠따낮추기 성공했네여

꾸준히 하다보면 이것도 적응되고 재미를 찾겠지요~~~

제발 그래야할텐데!!!!!

5 Comments
소연신 2023.02.27 22:03  
원래 슬롯이 적은돈으로 크게 무야 맛납니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

77777 2023.02.27 22:06  
그게 잘안되더라구요ㅋㅋ
저도 뭐 슬롯유저는 아닌데 가끔 심심할때 들어가긴 하는데
첫시작을 5000~1만벳으로 시작했더니...
200~400돌려보니 잠만오고 기대감이 없어져요.
5000배당 되도 100만이다보니....
그래도 요즘은 한번씩 하면 1000~5000베팅정도...
평균 2000베팅하네요ㅎㅎ
솔직히 슬롯은 너무 위험한듯요....골이 너무깊어...
중졸삥달이 2023.02.27 22:08  
빠따 낮추는게 어렵죠 올리기는 쉬워도ㅜㅜ
에어울프 2023.02.28 20:31  

건승하시길...

레바뮌 2023.03.01 02:07  
건승이요
제목