아벤 콤프 질문!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 콤프 질문!

꺌꺌 20 440 0

이거 실시간인가용?

게임 끝나구 오링나구 나왔더니

마일리지가 몬 8마넌이 들어와있는뎅..

실시간인건강 아시는분?

20 Comments
형왔다 2023.02.23 04:50  

헐 오링 나셧군요ㅠㅠ 롤링은 많이 돌리셧나요?

꺌꺌 작성자 2023.02.23 04:50  

저 딱 1200돌려써용

역시 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임을 너무못해용

다시시작하자 2023.02.23 04:50  
실시간염ㅋ롤링마니하셨네요ㅎㅎ
전그걸로 축구걸었습니다ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.02.23 04:51  

이거 깡깡깡 하면 복구@!!ㅋㅋ가능한부분인가용

형왔다 2023.02.23 04:51  

포인트 맥출 없다고 본거 같은데요

꺌꺌 작성자 2023.02.23 04:52  

넹 바꼈더라구여

지금은 진빠지니 내일 출석전에 해야겠어용

형왔다님 마니마니 이기구오세용

형왔다 2023.02.23 04:55  

노력 중이에요 ㅎㅎ

연승궤도 2023.02.23 05:15  
저 콤프 7천원 들어왓던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.02.23 05:22  

오링나쒀영?

연승궤도 2023.02.23 05:23  
1승1무3패 끝!!
꺌꺌 작성자 2023.02.23 05:24  

짧고 굵게!

전 쫄보라서 벳을 크게 못해여

무서워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 전에 아벤에서도 20만입 하구 200돌리구 마넌 따구 나온적도있고

이런일 허다해여..

연승궤도 2023.02.23 05:26  
그래도 200돌리기전에 죽는거보다 낫잖아요 좋게생각하셔용~^^
꺌꺌 작성자 2023.02.23 05:29  

네네 뭐 게임이야 잘되기도 안되기도 하죠

1200돌리고 오링난건 어째여?ㅋㅋ잠이나 자야지 모

연승궤도 2023.02.23 05:41  
오링나면 롤링인정 되요??
꺌꺌 작성자 2023.02.23 05:46  
넹 되용ㅎ
연승궤도 2023.02.23 05:47  
전 롤링이 100밖에 안되서 의미없습니다ㅋㅋㅋㅋ
무기꺼낸다 2023.02.23 05:17  
컥 1200 … ㅎ ㄷ ㄷ
꺌꺌 작성자 2023.02.23 05:22  

저마이 했어도 입상못할듯용..

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.02.23 05:49  

실시간욤..........

에어울프 2023.02.23 08:12  

콤프..실시간 ㅠㅠ

제목