온슬롯 오늘도 솔직히 씁니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 오늘도 솔직히 씁니다

다시시작하자 8 438 0
저번 일주일 돌려보고 느낀 결과입니다

프라그마틱 일단 타사이트보단 준수한거 같은데

여기도 막잘터지지않습니다

저번주도 몇번 링당했고 오늘도 마담 1000바퀴 1뻥프리보고

댕났습니다....

글고 고센은 어떨때는 친절하고 어떨때는 무겁습니다

직원이 한분인지 두분인지는 잘모르겠어여ㅎㅎ

글고 단점.

저같이 보너스 안받고 게임하는사람들은 입금 할때마다

보너스빼달라고 해야돼서 솔직히 좀귀찮아요

빼달라고 매번 부탁하기도 미안하고 바로답장 안오면

솔직히 쫌 짜증날때 있어요 이거좀 고쳐줬으면 좋겠어요

단점2.
원클릭 방식이 아니라 매번 머니이동해야합니다

이게 안된다싶음 바로 나와서 다른 게잉사 가고싶은데

대부분 하시는분들 그거 귀찮아서 벳올리고 링당하시는분들

허다할껍니다 요것도 단점..

단점3. 정성후기
후기쿱받을때는 기분 겁나좋은데 이젠 후기를 뭘써야할지 모르

겠어요 차라리 가이드라인이라도 있었으면 좋겠습니다

이게뭐 문학작품쓰는것도 아니고 솔직히 안받기는 금액이 넘 커서

매번 고민해야됩니다 그렇다고 1000배가 잘나오는것도

아니잖아요

장점은 뭐 모두가 아실만하게 쿱혜택은 어마어마하구요

만근이벤이 생겼는데 50입씩 매일하기에는 아마 잔고가

남아나질않을꺼같습니다 장점을 쓰다보니 갑자기 단점으로

가네여ㅋㅋ 이상입니다

정성후기 받아도 그만 안받아도 그만인데 받고는 싶습니다...

8 Comments
맥라렌720 2023.02.20 01:19  
단점1번은 프라그마틱 으로 보너스금앧제외하고 지갑에 놔두고 그냥 채팅으로 뽀너스 빼달라하시고 겜하시면 기다리실 필요없습니다 ㅋㅋ 꿀팁
맥라렌720 2023.02.20 01:20  
잘못적었네요 보너스금액만 지갑에 놔두고 입금액만 옮기시고 채팅으로 뽀나스 빼달라하시고 게임하시면 답장기다릴필요없습니다 ㅋㅋ
다시시작하자 작성자 2023.02.20 01:22  
와우 굿입니당
낼부터 바로실행이요ㅎ
에스프레소 2023.02.20 01:33  
나이스 글

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

오직슬롯 2023.02.20 01:37  

메가가 아닌 원조 마담 데스티니는 벳 조절을 극단적으로 해야되요. 

프리 나오는 구간이 길게 나오는 구간 짤게 나오는 구간이 정해져있어요.

벳 조절에 능숙해지면 그때 하세요.     

다시시작하자 작성자 2023.02.20 01:54  
넹ㅜ
봄날 2023.02.20 02:50  
빨때 슬러쉬 빨때 ㅎ
블레스미 2023.02.20 06:39  
본벳이 잘해주면 사실 머... 그게전분데
제목