지옥갔다왔어요 .. ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지옥갔다왔어요 .. ㅠㅠ

흰둥이 20 434 0
50입금하구
50링당하고 뉴헤븐 쿱 구걸해서 5마넌으로
25마넌맥추리하구
20입금한거 또 링당하구
나머지 5마넌으로 플장줄만나서 70올려서 멘징했습니다 ㅠㅠ
오늘 사연이 많네요 ㅋㅋㅋ
나머지 20 재입하려구용
출금기다리는동안 베민 회원님들 응원해주신거 감사하기듀 하고
궁금하실까바 들렀어요 ~ ㅎㅎ !!

20 Comments
damoa 2023.02.18 22:15  
오!!!!! 이제 70입해서 1깡하고 오늘은 그만하시죠
on2020 2023.02.18 22:16  
축하드립니다 그정도면 최고죠!
마초 2023.02.18 22:16  
롤러코스터 좀 타시네요 저랑비슷하신듯ㅋㅋ수고했어요
KOR3M 2023.02.18 22:16  
수고하셨어요
억억 2023.02.18 22:17  
어쨋든 능력자! 집중하면 되는 분
다시시작하자 2023.02.18 22:17  
흰둥이님 글만봐도 껨 스타일이 좀 위태위태해 보여요ㅜㅜ천천히하세영
꺌꺌 2023.02.18 22:17  
재입말구
내일하시징!
멘징 축하해여

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

솔옴 2023.02.18 22:19  

다행이네요!!

77777 2023.02.18 22:19  
오늘은 요기까지하고...
내일 조금 더보태고...

일주일만 살살해서 시드모아서 승부..,

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

팩토리 2023.02.18 22:21  

축하드려요

대천명 2023.02.18 22:21  

고생이여

누아듀 2023.02.18 22:22  
다행입니다
절제좀 2023.02.18 22:23  

멘징 축하용~

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

제발가주아 2023.02.18 22:28  

다행이네요 고생많으셨어요

리치박 2023.02.18 22:30  
5만원으로 70 만드셨으면 배팅이 좋다는 얘기인데요 ㅋ
에스프레소 2023.02.18 22:31  
수고하셨습니다
매일20만따… 2023.02.18 22:40  
지옥까지안가셔서 다행이에욧
눈돌면쓰리깡 2023.02.18 22:43  
천천히..
♡우빈♡ 2023.02.18 22:52  
재입이 잦아드는순간 훅갑니다
잘 관리하세요~
에어울프 2023.02.19 04:13  

다행입니다 정말

제목