이시간이면 어김없이...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이시간이면 어김없이...

77777 22 452 0
배가 출출해지네요...
배가 고픈건 아닌거같은데.....
뭔가를 요구하는.....

얼음이 녹기전에 빙어낚시 한번 가야되는데....
아직 못가고있네요.

빙어 도리뱅뱅이 한번 만들어 묵어야하는데 ....

야식들 챙겨 드시고 노십쇼..!

22 Comments
십억 2023.01.26 22:29  
빙어 도리뱅뱅이 ..아진짜.. 노름만 안했어도 좋아하던 취미생활하면서 인생 즐기기 까진 아니더라도 좋아하는건 하면서 살았을텐데 ㅠ
77777 작성자 2023.01.26 22:30  
노름 하면서도 즐기실수있습니다.
살살 하시면ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.01.26 22:29  

진짜 다재다능하신거 같아요

재밌게 인생 사시는거 같기도 하고요 ㅎㅎ

부럽습니다...

그리고 야식 이야기 꺼내시니, 고기 먹고왔는데 또 배고프네요 ㅋㅋ

77777 작성자 2023.01.26 22:31  
할게없으니 이것저것 하는거죠ㅎㅎ
고기드셨으니 이번엔...뭐드시면 되려나요?ㅎㅎ
뜨끈한 국물하나 드시지요ㅎㅎ
베팅만하면적… 2023.01.26 22:30  

빙어튀김맛잇더라구요

77777 작성자 2023.01.26 22:32  
빙어튀김 맛있지요ㅎㅎ
도리뱅뱅이도 맛나요.
아 내일잡으러갈까ㅠㅠ
앨리스 2023.01.26 22:35  
도리뱅뱅이가
그 동그랗게 아그들 널어놓고 양념바른거가.?
그거 먹어보고 싶던데 ㅋㅋ
고추장 멸치볶음 맛날것같기도하고~~~
77777 작성자 2023.01.26 22:36  
엉 맞아ㅋㅋㅋ
양념바른 튀김느낌?
조림겸튀김?ㅋㅋ
앨리스 2023.01.26 22:40  
기회되믄 먹어봐야겠다 소주1병 캬 딱느낌오네 ㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.26 22:46  
출발해....잡아노께ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.01.26 22:47  
아그들 널어놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.26 23:11  
아그는 왜 널어놓노!
앨리스 2023.01.26 23:18  
ㅋㅋㅋㅋ아그들 아이가 ㅎㅎ 물고기시끼들
77777 작성자 2023.01.26 23:19  
아...가들 새끼아녀 다큰것들이여ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.01.26 23:29  
아 큰넘들이여??? 그럼 머리통까지 먹기 힘든디,ㄷㄷㄷ
못먹것다 ㅠ ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.26 23:33  
크기는 멸치만한데 그게 다큰놈이라고ㅡㅡㅋ
통째먹는거.. .
앨리스 2023.01.26 23:35  
아 그런기가??ㅋㅋ
본적이 없어서 ㅡㅡ
암튼 먹고는싶다 ㅠ
입맛이 갑자기 확도는게 ㄷㄷ,자야긋네 ㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.26 23:39  
왜자노 더놀장!
미인이라서 잠꾸르기가?