슬롯 대장님들 질문좀?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 대장님들 질문좀?

짹좀주소 6 465 0

안녕하세요

짹좀주소 입니다

전 강랜에서 슬롯으로 입문을 했습니다

온카도 슬롯만하다가 다 뒤지고 블랙잭을 시작했네요

그때 가입한거라 짹좀주소 입니다

슬롯은 플앤고만 하다가 프라그마틱 구매라는걸 알고나서는 양쪽에 다 뒤지고 있네요

씨큐나인도 해봤지만 너무 안되서... 오늘은 부운고 해봤네요

온슬롯에서 며칠째 출금못하고....

어제 입금순위들어서 가위바위보 2개와 화요일 랜박3개깨지 쿱으로 약 100만원정도 받았는데

다 뒤지고.... 

프라그마틱 구매는 답이 아닌듯해요

이론상 100번 안에 나와야 그나마 의미가 있는건데....

근데 100번 돌리면 바닥점수도 있으니 바닥이 나은걸지도...

확실히 구매가 있는 슬롯은 맨바닥 잘 안잡히는것 같습니다

참지못해 구매 클릭.... ㅜㅜ

오직슬롯님을 비롯한 슬롯유저분들께 질문 한가지 드리겠습니다

스캐터 2개만 계속 나오면 3개 나올 징조라고 보시는지 아님 안나오는 징조라고 보시는지....

어제도 돌리는데 2개만 50번은 나온거 같아요(씨큐나인) 

답없는 슬롯이지만 잘하시는분들의 나름의 노하우를 배우고싶네요

전 그냥 한방에서 계속 돌리는 스타일이라 못따는것 같기도...

오늘 너무 춥네요 사무실 난방기도 작동이 잘안되요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

건승하시는 하루 되시고 소액이라도 출금 꼭 하시기를 바랍니다.

화이팅 입니다!

6 Comments
수리남 2023.01.25 10:33  

슬롯 잘하시는 분들은 어느순간에 베팅금액을 높이더라구요 

그분들만의 시그널이 있나보더라구요 

짹좀주소 작성자 2023.01.25 10:35  

그게 대단하심...

전 그냥 고정벳으로 녹아죽네요 ㅜㅜ

줄땐 싸게 먹을땐 크게 먹어야되는데...

잘안됩니다 ㅜㅜ

수리남 2023.01.25 10:37  

제 친구도 슬롯 잘 하는 친구 있는데 자잘하게 한번씩 터져주는 돈있을때는 

바로 베팅 올리더라구요 

꺌꺌 2023.01.25 10:40  

씨큐나인같은경우 스캐터 2개 나오고 3번째도 두개나오면 저는 튑니다

보통 40바퀴정도 보고 바닥이 잔고유지가 된다 싶으면 올려서 20바퀴정도 더 보구요

씨큐는 프리배당이 짠편이라

올려서 먹지않으면 본전유지정도 되는게 최선이구..

답이 없는거지만 

저는 시간있을때 심심하면 데모가서 패턴연구를 하는편..

개인적으로 프라그는 손절친지 오래라ㅠㅠ

진짜 하던게임이 너무 안될때 가끔 놀러가는편이구

플앤고는 기분탓인지 배팅을 올리면 오히려 죽는경우가 더 많더라구여

중졸삥달이 2023.01.25 11:02  

먼가 루틴이 잇으시더라구요

뽕맛 2023.01.25 11:48  
게임사마다 거진 비슷한거같아요
100바퀴안에 프리안뜸 도망여
제목