잠시 자리만 비우면,, ㄷㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠시 자리만 비우면,, ㄷㄷㄷㄷ

돌아온장고 12 455 0

오늘은  화두가  댓글인가보네요

저야 월래  후기게판엔  댓글  잘 안달지만

복붙도  할일도 없고,,

가입인사란만  한가지 통일  ㅋ

후게는 잃은분에게  그말이  위로도 안될것 같고,,

이긴분만  축하하자니  그렇고,  해서  안쓰고,,

한줄은  이상하게 안가게 되고

몇몇분은 약간  오버 하긴  하던대

베민도  너무  타이트한  느낌도 잇고,,

아 어렵긴하네,,,,,,,,,,  이상황이,,

12 Comments
봄날 2023.01.14 19:10  
모범 댓글
다음에 이기셔야죠.
얼마나 힘드셨을까요?
어찌하면 대승하나요?
부러워요..나도 할수있겠죠?
내일은 성공하시길요..
도시광사아안 2023.01.14 19:11  
실상은ㅋㅋㅋ

글쓴이들도 신경잘안씀ㅋ
하루에10만… 2023.01.14 19:12  

근데 이것도 복붙하면 안되고 직접 타이핑해야되는건가용?? 

하노이잭팟 2023.01.14 19:13  

이거 전부 한번에 써도 될까요?

비바라비다 2023.01.14 19:11  

어려울게 있나요 한잔하시죠!! ㅎㅎ 
물흘러가듯이 묻어가봅니다 ㅋㅋ 

도시광사아안 2023.01.14 19:12  
저가 가운데 제거할게요
비바라비다 2023.01.14 19:14  
도시광산님 스타일 접수완료! ㅎㅎ 
봄날 2023.01.14 19:13  
만화인데 스타킹 묘사를 잘함
비바라비다 2023.01.14 19:13  

이거 누가 올린거 저장해놓은건데 ㅋㅋ 

누구였더라 ㅋㅋㅋㅋ  이거 무슨만화인가요? 

돌아온장고 작성자 2023.01.14 19:16  

왼쪽  ㅋ

비바라비다 2023.01.14 19:17  

봄날님? 

중졸삥달이 2023.01.14 20:51  
규정이 생긴건가요?
제목