중국보복 바로 들어오네요 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

중국보복 바로 들어오네요 ㅎ

수리남 17 434 0

중국정부가 한국인에 대한 단기 비자발급을 중단한다고 했네요 

아고 ~~진짜 우리가 지들 종속국인줄 아나 !!! 

이러면 또 경제가 엉망되려나요 ?ㅠㅠㅠ

17 Comments
소확행 2023.01.10 14:22  

중국에 있는 교민들이 또 불안에 떨고 있겠네요 ㅜㅜ

수리남 작성자 2023.01.10 14:24  

무서울듯요 

먼수르 2023.01.10 14:22  

안가고 오지도 말아라 ㅎ

경제가 ....

또봇임 2023.01.10 14:23  
이유가머래여?ㅡㅡ
중국코로나 양성자들 많이 나오는 이유로 타국가랑 똑같이 방역하는데 대한 보복이죠머 ㅎ
유협 2023.01.10 14:28  
여윽시 짜장이들ᆢ 니네가 간짜장이 될 수 없는 이유다ㅋㅋㅋ
수리남 작성자 2023.01.10 14:30  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.01.10 14:30  

저러니 중국은 짜장면이 없지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소확행 2023.01.10 14:31  

미국아 중국에 핵 좀 부탁해 

십억 2023.01.10 14:35  
중국 그냥 사이좋게 지냈음 해요..이런뉴스 볼때마다 속이 탑니다..우리나라는 대중 무역 의존도가 70프로가 넘는 나라에요..
수리남 작성자 2023.01.10 14:35  

그니까요 ㅜㅜ 중국없인 암것도 못하니 ...

그건 다른 나라도 마찬가지 ㅠ

시바사키 2023.01.10 14:36  
소호데쓰까...얏빠리 짱개데쓰네.....................어후...
수리남 작성자 2023.01.10 14:37  

ㅆ레기대스네 

중졸삥달이 2023.01.10 15:12  
짱깨시끼들
on2020 2023.01.10 15:13  
국교단절 기원요
루프 2023.01.10 18:30  
짱깨들은 박멸밖에 방법없다..
제목