릴레이 참여할떄

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 참여할떄

도라에몽 17 163 0

1 번이나 2 번 포기하고

3 번이나 4 번만 기대하며

200 입금으로 신청은 해도 되는건가요?

아니면 400 이 안되면 참여 자체가 안되는건가요?

자세한 공지가 없어서 어렵네요

17 Comments
귀공자 02.15 15:08  

기대하며 신청해도 되죠

복불복

200만원 실적인데 3등당첨이다~~ 개꿀~~

근데 이게 개꿀이 아닌게~~~

1등 2등이 출금 잘하면 3등도 40만원이라~~~ 그럴경우 노쇼가 됩니다

노쇼되면 다음달에 참여 불가 ㅠㅠ

고뇌함 02.15 15:08  

400매넌아니면 힘들듯여ㅠㅠ

도라에몽 작성자 02.15 15:09  
그런경우가있네요 어렵네요 ㅠㅠ
레버넌트 02.15 15:15  

노쇼가 되버리면 다른 회원분들 피해가 크니 좋은 방법은 아닌듯요

노블 02.15 16:19  
1.2번 되면 남들에게 피해 주는 행동 입니다
별왕 02.15 18:14  
최소400은 채우고 신청하는게 맞다고봐요 ㅠ
솔옴 02.15 23:03  
확률적으로 가능은하지만 노쇼가 될 수도 있어서..
슬롯대장 02.16 06:06  

참 그게 애매함니다 진짜..

나는야생바꾼 02.16 10:54  

건승하십쇼~~ 파팅

시아오빠 02.16 11:03  

노쇼가 되어버리니 애매한거죠

마초 02.16 14:52  

네 애매해요ㅠㅠ

봉봉봉봉 02.17 22:24  
건승하셔요
ALLWIN 02.17 22:59  
400채우고 신청해야 마음 편하죠
피파개고수 02.18 02:19  

400은 채우셔야 할듯여.. 본의 아니게 노쇼가 될수도

하늘바람 02.18 08:04  

애매하네여 참..

시카리오 02.18 13:20  
어찌될지모르니 400은 무조건 맞춰야졍
골드로 02.18 14:25  
럭포나 많이 나와라
제목