이강인이 A매치 대표팀에 발탁되면 손,김,황 보이콧?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이강인이 A매치 대표팀에 발탁되면 손,김,황 보이콧?

욕망진상 30 336 0

아주 국대 잘돌아간다~

ㅋㅋㅋㅋ

저런상태에서도 4강까지 오른거면 진짜 손흥민이 대단하네요...

게다가 손흥민은 이강인한테 4강에서 가장많이 패스하고

이강인은 손흥민한테 공을 패스하지도 않았다는데...

이에 김민재, 황희찬, 손흥민은 이강인이 A대표팀에 발탁되면 보이콧 하겠다고 했답니다.

그래..강인아 그냥 프랑스에서 살아라...

곧 PSG에서 버려질거 같다..유니폼 누가 사냐? 이싸가지 밥말아 처먹을 색히야.

30 Comments
나그네진 02.14 19:27  

헐ㄷㄷ 빡시다

제니실장 02.14 19:30  

블라인더 처리된 댓글입니다.

해물파전 02.14 19:32  
열심히 산다 친구야
탹재훈 02.14 19:48  
제니야 물좋냐?
더킹 02.14 19:53  

강인이 ps에서 주전밀려나봐야 아 내가 잠시뜬거구나하지 겸손하지못한자의 최후를 봐야정신차리지

봄날 02.14 20:02  
사실 인지 !
욕망진상 작성자 02.14 20:43  

이건 찌라시아니고 뉴스에서 나온거 발췌한거예요..

무진장 02.14 20:29  
아이구 겸손은 힘든건가ㅠㅠ
리치박 02.14 20:45  
아이고 강인아~~~
킬러 02.14 21:10  
이강인 최악이네..
어려도 이건 아니지
에스프레소 02.14 22:07  
개판 오분전이네 ''
솔옴 02.14 22:50  
보이콧 가주아..
뱌캬랴쨩 02.15 00:00  
이강인 인성문제있네
슬롯해피 02.15 00:36  
김민재는 월드컵때 손흥민이랑 불화있어서..이강인편인줄 알았더니..여윽시 민재!^^
지략가 02.15 01:19  

이강인문제있네

귀공자 02.15 01:19  

어쩐지 한국이 못하드라요 ㅠㅠ

단도왕다모아 02.15 03:20  
근데 이강인 잘해서 승승장구할듯여
블레스미 02.15 04:29  

난리네요...

별왕 02.15 09:43  
헐사실인가여??
시베리아호랑 02.15 10:23  

허걱 정말인가요