불법보조금 가열…갤S24 11만원까지 떨어졌다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

불법보조금 가열…갤S24 11만원까지 떨어졌다

킬러 23 347 0

설 연휴기간 휴대폰 집단상가 중심으로 갤럭시S24 

구매가격이 10만원 초반대까지 낮아졌다. 

연휴를 앞두고 대폭 오른 공시지원금에 더해 이통사가 지급한 

판매장려금(리베이트)이 불법보조금으로 전용된 결과다. 

연휴를 틈탄 보조금 대란은 없었지만 일선 판매점에서는 지원금 

추가 확대 가능성을 점치는 등 신규 단말의 가격인하 압박은 더욱 커지는 추세다.

핸드폰 사려면 지금이 최적기 일수도 있겠네요.

지금폰 5년이상 썼는데.... 바꿔볼까나...

23 Comments
에스프레소 02.14 17:27  
11만원 이라도 뭐 요금
이런거 저런거 않넣나요 ''
귀공자 02.14 17:36  

진짜요? 그런데 요금이 월 10만원 넘지 않나요? 그게 그거 ㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 02.14 17:36  

알뜰폰은 폰만 있으면 데이터 통화 문자 무제한이 3만원 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나그네진 02.14 17:41  

근데 아직 법 안바뀌지 않았나요

올해만놀께 02.14 17:44  
집앞서 아이폰 15 카드제휴하니 20이더라구요ㆍ 성지갈까하다 귀찮아서 집앞서 바꿈요 ㆍ
봄날 02.14 18:12  
많이 내렸네요
노블 02.14 19:27  
진짜 싸네요 ㅋㅋ
악어알 02.14 20:04  

싸네요

솔옴 02.14 23:36  
와 싸긴 싸네요
단도왕다모아 02.15 03:11  
진짜 싸네요 ㄷㄷ
블레스미 02.15 04:22  

와 이정도면대박인데

고뇌함 02.15 06:02  

와 레전드 ㅋㅋ

별왕 02.15 09:48  
와우싸네요
시베리아호랑 02.15 12:08  
싸지네요
스보리 02.15 12:15  

11만원 ㄷㄷ;;

슬롯대장 02.15 12:40  

지금 사야하나...

해물파전 02.15 16:12  
오호라 싸네요
퍼스트 02.16 02:41  
싸네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

시아오빠 02.16 07:26  

엄청 싸네요

봉봉봉봉 02.16 08:25  
많이 싸네요
마초 02.16 13:21  

싸네요 

하늘바람 02.17 11:21  

와 대박이네여

ALLWIN 02.17 15:59  

와 진짜 싸졌네요

제목