옛날엔 비타민같은것 안챙겨먹었는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옛날엔 비타민같은것 안챙겨먹었는데

블레스미 27 256 0
플라시보효과인지는 모르겠지만

이제는 한동안 안챙겨먹으니 푹 처지는 느낌이 들어서

부모님것까지 같이 주문했네요

도핑이 점점 필요해지는구만요 ㅡㅡㅋ

27 Comments
수리남 02.14 17:11  

저도 안먹다가 최근부터 챙겨먹는데 확실히 먹다 안먹으면 몸에서 느껴지나보네요 

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

블레스미 작성자 02.15 04:57  

느껴지더라구여 ㅋㅋㅋ

귀공자 02.14 17:14  

플라시보라도 좋아지면 좋죠 뭐

블레스미 작성자 02.15 04:57  

그져 느낌이다르니 ㅎㅎ

악어알 02.14 17:14  

이제 무조건 최소 비타민은 챙겨먹어야되요

블레스미 작성자 02.15 04:58  

저도 더잘챙겨먹으려구요 ㅎ

나그네진 02.14 17:15  

챙겨먹어야죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 477 Lucky Point!

꼭챙겨드세여

퍼스트 02.14 17:23  
챙겨야해요

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

그렇더라구여 ㅎㅎㅎ

에스프레소 02.14 17:28  
먹어야 합니다
꼭묵어야겠네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

노블 02.14 19:28  
챙겨먹어야해요 ㅎ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

글게여 ㅎㅎ

솔옴 02.14 23:38  
꼬박꼬박 챙겨야죠
블레스미 작성자 02.15 04:59  

잘챙겨드세여

고뇌함 02.15 06:03  

억지로라도 챙겨야되빈당!

별왕 02.15 09:49  
저도요즘은챙겨먹어요
시베리아호랑 02.15 12:10  
가격싼거많아서 전먹는중
스보리 02.15 12:16  

차이가 확실히 느껴지던디유

슬롯대장 02.15 12:41  

이제 먹어야됨;;

해물파전 02.15 16:10  
먹는거좋죠

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

시아오빠 02.16 07:27  

도핑 필수시대입니다

봉봉봉봉 02.16 08:24  
건강챙기셔요
마초 02.16 13:20  

저도챙겨먹어야할듯 ㅠㅠ

하늘바람 02.17 11:10  

저도 요즘 챙겨먹네여..ㅎㅎ

ALLWIN 02.17 15:57  

저도 요즘은 ㅠㅠ 몸이 예전같지 안헨요

제목