퇴근 아직도 멀었네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근 아직도 멀었네요

림달 42 192 0

식곤증 때문에 잠은 계속 쏟아지고 

퇴근 시간은 아직도 멀었고 

심심한데 재미있는 영상 추천 좀 ^^

42 Comments
킬러 02.14 15:08  

식곤증 시간은 한참 지났는데....ㅠㅠ

림달 작성자 02.14 15:09  

점심을 2시에 먹었습니다 ㅠㅠ 커피 타임을 가져야 할까요 

고뇌함 02.14 15:13  

스트레칭!!

림달 작성자 02.14 15:33  

삐그덕 ㅠㅠㅠㅠ

시아오빠 02.14 15:15  

재미난거 찾으셔서 짧은거 올립니다

귀공자 02.14 15:21  

파이팅입니다

림달 작성자 02.14 15:34  

표정이 급 바뀌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 02.14 15:27  

림달 작성자 02.14 15:34  

드링크 필요할 타이밍 ㅠㅠㅠㅠ

봄날 02.14 15:46  
노곤 한 타이밍 이겨냅시다
림달 작성자 02.15 13:57  

오늘도 이겨내 보겠습니다 ㅠㅠ

담배아재 02.14 15:50  
피곤한타이밍ㅠ
에스프레소 02.14 16:25  
찌끔만 참자고여
상어개 02.14 16:57  

곧 즐퇴하세요

별왕 02.14 17:10  
유튭보셔요 ㅎㅎㅎㅎ

볼 거 추천 좀 해주세요 ㅎㅎ

나그네진 02.14 17:19  

힘내세요!!

그네진님도 화이팅 !

노블 02.14 19:48  
파이팅입니다 ㅎ

아자 아자 !!!!

지략가 02.15 00:40  

파이팅입니다

림달 작성자 02.15 01:11  
이제는 자러 가볼게요 ~
솔옴 02.15 01:25  

soe-603이요

ㄱ,게 뭐죠 ????

블레스미 02.15 04:12  
고생했어여 ^^
림달 작성자 02.15 09:11  

다시 또 고생 시작 ㅠㅠ

시베리아호랑 02.15 12:22  
화이팅하세요
림달 작성자 02.15 13:56  

오늘도 힘내 봐야죠 ㅎㅎ

스보리 02.15 12:31  

파이팅임다

스보리님도 화이팅 ~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

슬롯대장 02.15 12:57  

힘내세용!

오늘도 화이팅 !

퍼스트 02.16 03:56  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

림달 작성자 02.16 08:35  

오늘 하루도 화이팅 ~~ 

나는야생바꾼 02.16 07:04  

건승하십쇼~~ 파팅

야생님도 건승 기원 ㅎㅎ

봉봉봉봉 02.16 08:07  
화이팅 입니다!!

불금 화이팅 해볼게요 ~ ㅎㅎ

마초 02.16 13:05  

화이팅합시다!

피파개고수 02.16 21:51  

고생하셨어여

하늘바람 02.17 06:31  

고생하셨습니다

레버넌트 02.17 11:42  

좋은 하루되세요

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

제목