와 커피숍인데 옆 아주머니 둘이서 슬롯 돌리네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나박사 49 389 0

아주머니 50대쯤으로 보이는데 핸드폰으로 돌리네

어느 사이트 인지 물어 보고 싶다 

ㅋㅋㅋ

49 Comments
림달 02.14 14:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 

나박사 작성자 02.14 14:41  

처음 봤네요

림달 02.14 15:00  

실제로 보면 놀라긴 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시아오빠 02.14 14:30  

같은 취미의 동질감이랄까요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 동질감

고뇌함 02.14 14:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..50대클라스

물어보니 동네 PC방서 계정 알려줘서 하는거라네요

보보스11 02.14 14:31  
헐ㅋㅋ진심 대박이네ㅋㅋ

동네까지 퍼진 정도면 .....

형왔다 02.14 14:36  
ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

별왕 02.14 14:41  
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가서한마디하세요 아그거 바닥겜아닌데ㅋㅋ
나박사 작성자 02.14 14:42  

동네 PC방서 배웠다고 하네요 개집 돌리네요

꺌꺌 02.14 14:44  
나의미래인가..
나박사 작성자 02.14 15:24  

ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

꺌꺌 02.14 14:45  
아 나박사님!쪽지함보세요^^
나박사 작성자 02.14 15:24  

쪽지요??

나박사 작성자 02.14 15:27  

너무 고맙습니다

귀공자 02.14 14:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나박사 작성자 02.14 15:25  

웃기네요

시카리오 02.14 14:57  
겜방 한가운디서 애볼바카라 하는 아재도봤어요
나박사 작성자 02.14 15:26  

그거 신고 하던데 일반 PC서 하면

이몽룡 02.14 15:02  
무섭다 무서워 ㅠㅠㅋㅋ

무섭긴 하죠

리치박 02.14 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나박사 작성자 02.14 15:27  

아주머니들 대답합니다

골드로 02.14 15:09  
점점 대중화가 되어가는데 합법화 하면 안되나^^

합법화 될까요???

천장GK 02.14 15:37  
강랜때문에 힘들겠죠
킬러 02.14 15:12  

아마도 실제가 아닌 게임 아닐까요?

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

성인 PC 방 다니는 아주머니들

전설이 02.14 15:41  

피지소프트 돌리시던가요...

아..아니구나 ...50대구나....

담배아재 02.14 15:56  
지인추천ㄱㄱ
에스프레소 02.14 16:28  
가즈아 추천박으러

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

상어개 02.14 17:01  

뭐 취미생활로 가능할듯 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

나그네진 02.14 17:21  

ㅋㅋ 재미들리셨네요

노블 02.14 19:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지략가 02.15 00:38  

아재아줌마들도 하는구나 ㄷㄷ

솔옴 02.15 01:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋ와 어디일까

블레스미 02.15 04:09  

핫 도박이 널리퍼졌네요 ㅋㅋ

시베리아호랑 02.15 12:24  
ㅎㅎ 온라인의시대네
스보리 02.15 12:34  

콤프만 업장에서 가져가는건가유 ㅋ

슬롯대장 02.15 12:59  

진짜 궁금 ㅎ.ㅎ

나는야생바꾼 02.16 06:54  

건승하십쇼~~ 파팅

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.16 08:02  
에고 ㅎㅎㅎ
마초 02.16 13:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지매들 

피파개고수 02.16 21:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘바람 02.17 06:23  

와 요즘 도박 참 널이 퍼졋네여..ㅎㅎ

레버넌트 02.17 11:38  

건승하세요 하시지 ㅋ

제목