퇴근이요^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근이요^^

몽실아기 33 158 0

이제 일주일 연휴에 돌입합니다 ㅎㅎㅎ

낼 오전까지 근무인데 상담 건수가

캔슬되는 바람에 걍 사무실에는

대충 둘러대고 쭉 쉬어버립니당 ㅎㅎㅎ

맛점하시고, 업무 열심히 하셔용 !!!

33 Comments
황도 02.06 11:16  
일주일 연휴 좋내요~ ㅎ
몽실아기 작성자 02.06 11:20  

넘 좋아용 ㅎㅎㅎ 황도님 존하루되셔요

돌아온장고 02.06 11:17  

몽실아기 작성자 02.06 11:20  
오예 오예 !!! 좋습니당 !!!
죔쑤 02.06 11:21  
걍 쉬어버리세요 ㅋ
몽실아기 작성자 02.06 12:16  

좋습니다, 걍 쉽니다요 ㅎㅎ

이긴다12 02.06 11:55  
맛점하세요~!
몽실아기 작성자 02.06 12:16  

맛점하셔요

노블 02.06 12:03  
연휴 기네요 ㅎ
몽실아기 작성자 02.06 12:17  

넵, 일주일이네요 ㅎㅎ

망구사랑 02.06 12:12  

연휴를 즐겨보아요~

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

몽실아기 작성자 02.06 12:17  

넵, 맛점하셔요

중졸삥달이 02.06 12:22  

일주일 연휴좋네요

스보리 02.06 12:39  
수거하셨습니다
형왔다 02.06 12:41  
수고하셨습니다
가을들녘 02.06 12:55  

수고하셨습니다

올해만놀께 02.06 13:39  
즐건 오후시간되세요
봄날 02.06 14:38  
고생많으셨습니다!

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

해외전업근로 02.06 16:49  

고생 많으셨습니다~

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

악어알 02.06 19:45  

고생많으셨습니다.

골드로 02.06 21:14  
수고하셨습니다
고폭탄 02.06 22:47  

고생하셨습니다

솔옴 02.07 00:54  

고생하셨어용!!! ㅎㅎ
♡우빈♡ 02.07 10:54  
수고하셨습니다
꺌꺌 02.07 17:48  

고생하셨습니다!

봉봉봉봉 02.07 18:47  
수고하셨습니다
지략가 02.08 00:32  

수고많았습니다

Celebr… 02.08 11:23  

수고해따요 

시아오빠 02.08 14:08  

수고하셨습니다

슬롯대장 02.08 22:30  

맛저미용~

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

블레스미 02.08 23:28  

고생해써여

하늘바람 02.09 01:39  

고생하셨습니다!

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

시베리아호랑 02.09 10:56  

고생하셧어용 

제목