[2-1 로스컷] 오빠 라면 먹고 갈래???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[2-1 로스컷] 오빠 라면 먹고 갈래???

새우깡포에버 58 248 0

아 어제 라면에 폭식 했는데 

오늘도 라면 먹어야 하네요 ㅋㅋㅋ

지는날 좋아하는 음식을 먹는거니

라면 말고 다른거 먹어야겠어요 ^^

58 Comments
on2020 02.06 08:41  
너라면 먹고싶다!
새우깡포에버 작성자 02.06 08:47  
넵 예쁜사랑 하세요 ^^
퍼스트 02.06 08:42  
네!!먹어요

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

해장으로 국밥이나 먹어야겠어요 ^^

돌아온장고 02.06 08:43  

로스컷?  에휴  잃을수록 존거  먹어야함  화이팅@

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

로스컷 줄이고 5일이나 잘 버텼지요 

에휴 ㅋㅋㅋ

형왔다 02.06 08:44  
화이팅 입니다
새우깡포에버 작성자 02.06 08:48  
응원 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

백호랑이 02.06 08:54  
응원합니다
새우깡포에버 작성자 02.06 09:01  

네 고맙습니다~~

에스프레소 02.06 09:17  
그냥 퍼 먹을래 ㅋ
새우깡포에버 작성자 02.06 10:02  
추천 하실거 있으신가요???
♡우빈♡ 02.06 09:48  
지는날 대비 먹고픈거 먼저 사먹습니다 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 02.06 10:02  
이기면 뭐 안먹어도 배부르니
지는날 뭐 사먹으려고요 ^^;;
몽실아기 02.06 09:49  

무조건 먹겠습니당 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 02.06 10:03  
어떤거를요?
라면 말씀 이신거죠???
고폭탄 02.06 10:25  

맛있겠다

새우깡포에버 작성자 02.06 10:28  

씨유한번 들리세요 ^^

죔쑤 02.06 11:46  
라면도 먹고 또 먹고 ㅋ
새우깡포에버 작성자 02.06 12:01  

매일매일 저야할까봐요 ^^;;

죔쑤 02.06 12:02  
그러셔야죠 ㅋ
새우깡포에버 작성자 02.06 12:23  

매일 지라고요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

죔쑤 02.06 12:27  
아 죄송요 그뜻이 아닌데 ㅋ
새우깡포에버 작성자 02.06 12:29  

아니예요 농담인거 다압니다 ㅎㅎㅎ

이게뭐야 02.06 12:07  

먹고싶네요 

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.06 12:24  

한젓갈 드리겠습니다

노블 02.06 12:13  
맛있는거드세요
새우깡포에버 작성자 02.06 12:24  

네 라면말고 다른거 땡기는거 먹겠습니다

망구사랑 02.06 12:31  

두번 먹을께요~~

새우깡포에버 작성자 02.06 13:51  

망구님 많이 드세요 ^^

중졸삥달이 02.06 12:39  

맛나게 드세요~

새우깡포에버 작성자 02.06 13:51  

중졸님은 이기세요 ㅠㅜ

봄날 02.06 14:56  
수고하셨습니다!
새우깡포에버 작성자 02.06 15:11  
네 감사합니다 ^^
해외전업근로 02.06 16:39  

한번 먹어보고싶네영

새우깡포에버 작성자 02.06 17:28  
편의점에 2+1 추천합니다
악어알 02.06 19:33  

무조건 일단 먹어야져

새우깡포에버 작성자 02.06 19:38  
네 배고파요 ㅠㅜ
골드로 02.06 20:09  
라면도 먹고 또 ??도 먹어야지요
새우깡포에버 작성자 02.06 20:25  
많이 먹어서 이제 배부르네요 ^^;;
솔옴 02.07 01:20  

일단 잘챙겨드셨길!! ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 02.07 08:51  

그냥 순대국밥 먹었어요 ^^;;

꺌꺌 02.07 17:28  

그래도 로스컷을 지키는거부터 대단하신거에여!

새우깡포에버 작성자 02.07 17:33  

네 더이상 지는 게임은 안하려고요 ^^;;

꺌꺌님도 롱런 응원하겠습니다 ^^

봉봉봉봉 02.07 18:18  
응원 할게요
새우깡포에버 작성자 02.07 21:34  
네 감사합니다 ^^
지략가 02.08 00:26  

정말먹고싶다요

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.08 06:27  
새우탕 씨유 편의점에 2+1 합니다 ^^
Celebr… 02.08 11:17  

응원하게따요

새우깡포에버 작성자 02.08 11:25  

네 응원 감사합니다 ^^

시아오빠 02.08 14:36  

라면도 매일은 지겹죠 ㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 02.08 14:54  
라면 안먹어도 좋으니 안졌으면 좋겠어요
슬롯대장 02.08 22:45  

맛나게 보이네요 ㅎ