플앤고 100시리즈 질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

플앤고 100시리즈 질문

도중박독 22 320 0
슬롯 고수 형님들 혹시 모바일로 플앤고 100시리즈 돌리는데 자꾸 준프리 깨고 프리 들어갈때 3개 고르는 곳에서 랜덤으로 알아서 골라지는데 고치는 법 아시는 분 계실까여 ㅠㅠ

22 Comments
하노이잭팟 02.01 23:10  

옵션에 프리진입시 정지로 해놔야해요

도중박독 작성자 02.01 23:11  
감사합니다 !
또봇임 02.02 07:09  

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

귀공자 02.01 23:23  

아 저도 배워가네요

봄날 02.01 23:37  
정지 외우고 ㅎ
악어알 02.01 23:53  

깔끔한 설명~

눈돌면쓰리깡 02.02 00:06  
오 저도 몰랏네요 ㄳ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

전설이 02.02 00:24  

근데 어떻게 보면 알아서 정해 들어가는게 좋을데 있어요

전에 문백이 하도 안맞길래 100스핀 걸어놓고 나갔다 왔는데 120만원 캐시가 있더군요 ㅎㅎ

그리고 무엇을 선택하든 결과값은 이미 정해져 있다고 봅니다..

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

전설이 02.02 00:29  

여기 프리스핀 승리시 노란버튼 이걸로 조절요

죔쑤 02.02 00:56  
슬롯은 진짜 모르겠네요
사업폭망 02.02 05:05  

전 플앤고는 잘안해서 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

노블 02.02 07:14  
설정 바꿔야 해요
가을들녘 02.02 07:46  
저도 알아갑니다

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

형왔다 02.02 08:55  
화이팅 하세요
중졸삥달이 02.02 12:32  

저도 알아갑니다~

슬롯대장 02.02 18:37  

좋은정보네여~

블레스미 02.03 05:39  
진짜깊은겜...
피파개고수 02.03 17:47  

오 윗분 좋은 정보네요

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.03 18:47  
저두 플앤고는 몰라서
꺌꺌 02.03 23:07  

프리진입시 게임멈춤 필수 ㅎ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

솔옴 02.03 23:42  
프리진입 안멈추는거 해제 ㅠ
하늘바람 02.04 19:52  

오 좋은정보네여 ㅎㅎ

제목