후기 댓글 10자 이상 제한한거~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기 댓글 10자 이상 제한한거~~

아싸리 38 373 0

좀 풀어주세요...ㅠ

포교조건을 까다롭게 했으면...이런거라도

쉽게 달 수 있게 해줘야지요...ㅠ

난 답글달때 헷갈려 죽겠어요... 글고 솔직히 후기 답글달때

내가 패한 글에 무슨 할말이 많다고 매번 10자 이상 씁니까요?

후기 댓글이 안되면 답글이라도 10이상 쓰야 하는거

풀어주이소~!  ㅠㅠㅠ

38 Comments
눈돌면쓰리깡 02.01 22:28  

수고하셧습니다 + ~~ 님 하면서 닉 언급  하면 10 글자 !!! 

아싸리 작성자 02.01 22:30  

저도 비슷 그렇게 하기는 하는데..

매번 똑같이 달기가 미안해서 조금씩 다르게 해야하니 불편하더라구요

아싸리 작성자 02.01 22:33  

글고 한꺼번에 답글달때..이게 자게글인지 후기글인지 일일히 확인을 해야하니...ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 02.01 22:41  

후기 쓰면 눈물이 많아집니다 엉엉 흑흑 이렇게 ..  

봄날 02.01 22:28  
그러게요 포인트가 있어야 교환이 되니

맞아요..열심히 게임하게...글은 편하게 쓰게 해줘야지....ㅠ

이게뭐야 02.01 22:28  
옳쏘!!! 공감합니다

아즈아~!!!

귀공자 02.01 22:40  

그건 상관없는데 감옥이 무서워서 안가네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 02.02 00:36  
아..슬프네요.ㅠ
악어알 02.01 23:54  

공감요~~ 줄여줘요

아싸리 작성자 02.02 00:37  
진짜 해제해주세요
죔쑤 02.02 00:44  
자게도 힘든데 ㅜ
풀어주세요
아싸리 작성자 02.02 00:45  
그니까요.ㅠ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

사업폭망 02.02 05:06  

ㅠㅠ맞아요 공감여 ㅠ 아즈아 ㅠ

또봇임 02.02 07:11  
ㅜㅜ공감
노블 02.02 07:15  
후기 댓글 못쓰겠아요 ㅋㅋ
가을들녘 02.02 07:44  

공감합니다

형왔다 02.02 09:03  
풀어 주세요
중졸삥달이 02.02 12:33  

진짜 머리아퍼요

스보리 02.02 12:44  

공감되네요 

시베리아호랑 02.02 17:37  
ㅇㅈ요 ㅠ 답글쓰기어렵
슬롯대장 02.02 18:40  

풀어주시길...

아싸리 작성자 02.02 21:53  
진짜 풀어어야~~
블레스미 02.03 05:38  

너무불편해여 ㅋ

아싸리 작성자 02.06 22:24  
이제 수정요.ㅎ
피파개고수 02.03 17:46  

공감입니다 풀어주이소..

맞아요
♡우빈♡ 02.03 18:48  
이거 너무 불편
6자로 조금 편해졌네요.ㅎ
꺌꺌 02.03 23:06  

갈수록 너무 어려워지네여ㅠㅠ

아싸리 작성자 02.06 22:25  
일단 6자로..ㅎ
솔옴 02.03 23:39  

풀어주기를..댓달기 힘드네요 ㅠ

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

다행히 6자로 수정요.ㅎ
하늘바람 02.04 19:51  

맞습니다 이건 넘하쥬 ㅜ

6자로 수정되었네요.ㅎ
봉봉봉봉 02.04 19:52  
공감되네요ㅠ
아싸리 작성자 02.06 22:26  
맞아요.ㅠ
제목