이재도 진짜 대단..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이재도 진짜 대단..

욕망진상 22 220 0

2분 순삭 시키는  포인트 가드 

진짜...언더를 만들어버리네 ㅠㅠ

옵으로 가는 경기였는데..

진짜...

짜증돋네..

화도 못내겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국농 주작에 매번 당하네요 ~

22 Comments
또봇임 02.01 21:11  

저도여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 4쿼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 작성자 02.01 21:16  

2분남았을때 5점만 내면됐는데...재도가 계속 공잡고 노마트인데도 패스 없이 지공 ㅠㅠ

또봇임 02.01 21:18  

딱봐도 언더지령 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 02.01 21:13  
.5에 저도 사망 개늠식히

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

욕망진상 작성자 02.01 21:17  

진짜 국농 보다보면 열뻗혀서...그만봐야겠어요 ㅋ

♡우빈♡ 02.01 21:37  
열받아서 바카쳐서 폴낙 금액 매꿨네요
진짜 열뻗치더라구요
황도 02.01 21:44  
아쉬운 경기내요.ㅠ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

귀공자 02.01 21:51  

이재도 ㅠㅠ

봄날 02.01 22:39  
주작 냄세가 ㅠㅠ
죔쑤 02.02 02:14  
한골만 더넣지 ㅜ
사업폭망 02.02 05:37  
돈먹엇을껄여..,ㅠ
노블 02.02 07:20  
미치네요 ㅠ
가을들녘 02.02 07:30  

주작 .. ㅡ 미쳐요

형왔다 02.02 09:11  
화이팅 하세요
중졸삥달이 02.02 12:39  

아 주작 ㅠㅠ

시베리아호랑 02.02 17:43  
ㅠㅠ 언더라니경기가됬나보네요
블레스미 02.03 05:35  

이놈의 개주작경기 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

피파개고수 02.03 17:05  

국경 특히 심하죠..

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

꺌꺌 02.03 21:58  

에고 스포츠 너무 어렵네여

솔옴 02.03 23:35  

미치게하네요 참..

하늘바람 02.04 19:33  

아이구 국농이 참 ㅜ

봉봉봉봉 02.04 19:43  
아이고 힘내세요ㅠ
제목