강인아 사랑한다~~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강인아 사랑한다~~!

시아오빠 58 252 0

강인이 덕에 바레인 승 한국 승 달성이다~~~

강인아 진짜 형이 만나면 잘해주께

먹고 싶은거만 말해 다 보내준다... ㅋㅋㅋㅋ

토린이인 제가 두번째로 적중한날이네요

물론 소액이지만요 ㅎㅎ

대한민국 승 나이스~~~

우승가즈아~~!!!

58 Comments
봄날 01.25 22:29  
ㅎㅎ 이대로 만
시아오빠 작성자 01.27 17:01  

무승부 ㅠㅠ

아리스미 01.25 22:29  
프리킥지렸죠 강인이

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.27 17:02  

프리킥은 진짜 좋았죠

좋은날 01.25 22:30  
얼마 안남았네요 적중 하시길

미적중입니다 ㅎ

중졸삥달이 01.25 22:43  
동점ㅜㅜ

동점 ㅠㅠ

솔옴 01.25 23:20  

강인이 정말 멋지게 넣었는데 ㅠ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

강인이는 잘했죠 

부산초랭이 01.25 23:29  
이때까진좋았는데ㅜㅜ

이때까지만 좋았네요

스보리 01.25 23:48  

흠... 끝날때까지 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.27 17:03  

끝이 무네요 ㅎ

슬롯해피 01.25 23:50  
이글이 지금 이순간 너무 슬프게 다가옵니다 ㅜㅜ 에구구 ㅜㅜ 시아오빠님 ㅜㅜ

너무 슬퍼요 아쉽고 ㅠㅠ

키사라기 01.26 00:10  
이건진짜레전드네요

레전드 찍었네요 ㅎ

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

시베리아호랑 01.26 01:22  

아 참 이때까진좋앗앗는데 

이때까진 진짜 좋았는데요

연양갱 01.26 04:29  

무승부네요ㅜㅜ

넵 무승부 ㅠ

가을들녘 01.26 09:39  

무에요 ㅜㅜ

무 수확입니다 ㅎ

황도 01.26 10:03  
무승부 ㅜ
시아오빠 작성자 01.27 17:04  

그것도 말레랑요 ㅠ

악어알 01.26 10:23  

아고야...ㅜㅜ

아구야 ㅠㅠ

구나인 01.26 11:08  
강인이는 잘했는데..ㅋㅋ

강인이는 역활 다했죠

별왕 01.26 11:09  
아으무승부 ㅠㅠ

아으~

또봇임 01.26 11:41  

강인이 슛 멋짐 ㅎ

제대로 꽂혔어요

Celebr… 01.26 12:37  

강인이만 멋졌던!

시아오빠 작성자 01.27 17:05  

강민이만 멋졌던 ㅎ

이보람 01.26 13:31  

강인이만 머싯었던 경기....

완전 동감합니다

1깡2깡쓰리 01.26 13:47  

은비야 사랑한다..

저도 므흐흐 ㅋ

마초 01.27 02:39  

강은비를 더 사랑합니다 ㅋㅋㅋ

저도 강은비 사랑합니다 ㅎㅎ

슬롯대장 01.27 16:11  

결과가 넘 아쉽;;

결과가 아쉽네요 ㅠ

부엉이 01.27 20:38  

흠.

시아오빠 작성자 01.27 22:36  

제재가 유력해 보이시네요

피파개고수 01.27 21:53  

강인이는 갓갓.

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.27 22:36  

강인이는 갓갓했어요

도시광사아안 01.28 00:09  
권은비가 옷을 덜 벗었는가 보네요.,/
시아오빠 작성자 01.28 00:47  

입다 말은거여요 ㅋ

꺌꺌 01.28 07:55  

강인이는 잘했는디ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.28 16:00  

강인이만 잘했어요 

♡우빈♡ 01.28 11:02  
슛돌이 잘하네요