결국 한일 멸망전인가ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

결국 한일 멸망전인가ㅋㅋ

쿠라파 51 264 0

한국이 일단 골 넣었고 슬슬 뛰면서 천천히 주전도 빼주고

카드관리 체력관리도 하면서

어째든 승 하면 체면을 사는데

요르단이 바레인만 딱 잡아주면 어쩔 수 없이 조 2위 되서 좀 더 편한 토너먼트 갈 수 있는데

요르단 꼬라지가 일부로 지거나 비기는 전략으로 나온거 같네요ㅋㅋ

조 2위 해서 반대편 토너먼트 길로 가려고

16강 한국 일본 멸망전 그리고 8강전 한국 이란 멸망전 나올꺼 같습니다

51 Comments
형왔다 01.25 21:26  
요르단 1골 지고있네요ㅎ
쿠라파 작성자 01.25 21:31  

요르단은 이길 맘이 없을꺼에요ㅎ

킬러 01.25 21:27  

딱 그럴분위기네요.

어쨌든 우린 최선을 다 해야죠

쿠라파 작성자 01.25 21:32  

이렇게 되면 말레이시아 학살 해야죠

무진장 01.25 21:27  

요르단 지면 3위에요 

쿠라파 작성자 01.25 21:32  

3위도 반대편 토너먼트로 갑니당ㅎ

무진장 01.25 21:28  

그리고 조2위는 사우디니까 일본이나 똑같죠 뭐

쿠라파 작성자 01.25 21:33  

이젠 멸망전 거의 확정이죠ㅎ

아리스미 01.25 21:31  
이대로면 16강 한일전일거같네요

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.25 21:33  

요르단 땜에 한일 멸망전 99% 확정이에요

솔옴 01.25 21:38  
한일전 각나오네요 ㅎㅎ
쿠라파 작성자 01.25 21:44  
말레이시아 골 넣었네요;;
좋은날 01.25 21:42  
한일전 나오겠네요..
쿠라파 작성자 01.25 21:44  

현재는 멸망전 안나오네요;;

악어알 01.25 22:00  

이건 머...

쿠라파 작성자 01.26 14:12  

결국은 무승부

스보리 01.25 23:24  

한일전나오는줄 알앗으나 이걸 좋아해야할지 ㅋㅋ...

이젠 결승 아님 못 보네요

키사라기 01.26 00:20  
아까비 성사안됨
멸망전 나가리요
시베리아호랑 01.26 01:35  

한일전 기대되네요 

결승전 가야되네요

연양갱 01.26 04:07  

한일전 성사 실패네요 ㅜㅜ

쿠라파 작성자 01.26 14:13  

아직 결승전 남았습니다ㅎ

가을들녘 01.26 07:13  

실패내요 한일전

멸망전은 결승에서

황도 01.26 10:39  
2위로 올라가내요.ㅠ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

쉬운 토너먼트도 괜찮아요

구나인 01.26 11:25  
일본 피하기 나왔네요ㅋ

그렇네요 정말로

또봇임 01.26 12:06  

노답 대한민국

우승하면 됩니다ㅎ

별왕 01.26 12:21  
경기력이영아니더라구여
쿠라파 작성자 01.26 14:14  

골은 많이 먹히긴 했어요

Celebr… 01.26 12:28  

실패라니 ㅠㅠㅠ

아직 결승전 가능성이ㅎ

이보람 01.26 13:08  

=ㅛ=.......아혀.... 그래도 일본 한테 안지는게 어디여....

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

16강전부터 멸망전은 좀 그래요

마초 01.27 01:50  

한국 피했어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

슬롯대장 01.27 16:22  

일본은 피함.

시아오빠 01.27 17:22  

중동강세네요

부엉이 01.27 20:16  

흠.

피파개고수 01.27 21:32  

ㅜㅜ 결승에서도 못 만날듯.

도시광사아안 01.27 23:48  
일본하고 만나기는 만날 건가요.
꺌꺌 01.28 07:36  

한일전 가는건가요

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.28 09:09  
한일전 성사 불발 ㅋ
하늘바람 01.28 12:52  

사우디 만나러 가네요..ㅎㅎ

ALLWIN 01.28 16:55  
ㅋㅋㅋ 사우디한테 지겠죠.. 망할.. 축구 망해라
챔피언 01.28 19:08  

아이고 ..무 ㅜㅜ

귀공자 01.28 20:41  
2위네요
시카리오 01.28 20:46  
그럼 우승각나오는대요