오늘 점심은 시켜먹는걸로 다들 맛점하시길

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 점심은 시켜먹는걸로 다들 맛점하시길

돌아온장고 38 244 0

어제  이벤트 로 냉면에 고기 시켜묵고

오늘은  백짬봉에  탕수육을  ㅋ

아침에 토스트  주고 갓으니 

점심은 좀  천천히  시키자니  

겜좀 하다가  ,,..ㅋ

다들  맛점하시길

38 Comments
이보람 01.25 12:04  
ㅇㅅㅇ 식사 맛나게 머거영
돌아온장고 작성자 01.25 12:04  

너도 맛점해라  !

노블 01.25 12:06  
맛점하세요
돌아온장고 작성자 01.25 12:14  

맛점이요~

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

천천히살자 01.25 12:07  
짬뽕맛잇게드세요!
돌아온장고 작성자 01.25 12:15  

덕분에  ㄳㄳ  ㅎㅎ  오늘도 대박나시길

와라카키 01.25 12:11  

ㅎ 맛점하십시요 !

돌아온장고 작성자 01.25 12:15  

맛식사!!

봄날 01.25 12:18  
나가서 외식 합니다!
돌아온장고 작성자 01.25 12:19  
맞점!
아리스미 01.25 12:22  
맛점하십쇼
가을들녘 01.25 12:32  

맛나게 드세요 ..

중졸삥달이 01.25 12:42  

식사 맛잇게 하세요

솔옴 01.25 14:02  
맛나게드세용!!
골드로 01.25 14:03  
돈 따야 밥맛이 좋을 텐데 건승 하세요
몽실아기 01.25 14:07  

맛있게드세요

슬롯해피 01.25 14:43  
장고님~♡ 맛나게 드셨을듯요~!!^^ 해피는 감기로 입맛없어서 듁겠네요 ㅠ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

스보리 01.25 14:47  

짬뽕 맛나쥬 ㅎㅎㅎ

연양갱 01.25 14:48  

맛점맛점!!

히말 01.25 15:00  
맛나게드세여 ㅅㅅ
좋은날 01.25 15:10  
점심 맛있게 드세요 ~
망구사랑 01.25 15:24  

든든하게 드시고 수익도 보시길요~

악어알 01.25 19:40  

맛있게 드세요~

시베리아호랑 01.25 21:14  
맛점드세요
부산초랭이 01.26 00:01  
국물이 땡겨요
키사라기 01.26 00:50  
궁물좋져
Celebr… 01.26 12:03  

맛드하자요오!ㅎㅎ

구나인 01.26 12:28  
뜨끈한 국물 드세요
별왕 01.26 13:07  
식사잘챙겨드십셔
마초 01.27 00:59  

맛저미요~

시아오빠 01.27 17:56  

부엉이 01.27 18:35  

맛점해여

슬롯대장 01.27 19:08  

맛잇게 드셔요~

도시광사아안 01.27 22:30  
맛있는 거 시켜드셨나요.
꺌꺌 01.28 06:51  

짬뽕에 탕슉 좋다여

하늘바람 01.28 08:45  

백짬뽕 탕수육 크 맛나겟네여

ALLWIN 01.28 10:37  
백짬뽕 좋네요~
시카리오 01.28 11:52  
오늘도 맛점이오

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

제목