ㅇ ㅏ ㄴ ㅏ 도박꾼 마누라 30년이면......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅇ ㅏ ㄴ ㅏ 도박꾼 마누라 30년이면......

돌아온장고 44 435 0

마누라  방금  내방에 왓다감

"사무실도 안나갈거면서  일찍일어나서 머하심?  더 자지?  

겜햇나?  아침부터?  

ㅇㅇ::

"디졌나?  "

ㅇㅇ...

"어째 폼이 딱 ㄱ렇더라  

고민이다  살살해아하나  쉬어야 하나  고민이다..

"치아라  ..  깔짝거리다  말라죽지말고  제대로 확 하던가  먼도박을...그리하누"

하  더하라는거야  말라는거야..

디지면 밥도안줄거면서  제길

44 Comments
리치박 01.25 10:57  
저희 와이프도 이러는데 응원 방식이 비슷 한가봐요
돌아온장고 작성자 01.25 10:58  

본인은 절라못함  한온카  3년하다 은퇴하셧음  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치박 01.25 10:59  
은퇴 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 01.25 11:01  

머  쌈지돈  다해먹고  ㅋㅋㅋ  휴도인지 금도인지  어느날부터안함  ㅋ

앨리스 01.25 11:00  
ㅋㅋㅋ글보면 너무웃김
나도 저러는거 아냐 ㄷㄷ 땔치라!!!!!카믄서 ㅋㅋ-밥안줌

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 01.25 11:02  

오프가면  더 재밋음  ,.

돈따면  서로  사라짐..  구석가서  따로놈

돈떨어지면  뒤에 스윽...........

앨리스 01.25 11:08  
ㅋㅋㅋ 강랜 함 가야하나 ㄷㄷㄷ
돌아온장고 작성자 01.25 11:08  

마카오가 구경도 하고  돈따서 홍콩가서 쇼핑도하고

앨리스 01.25 11:10  
일단 이사먼저 좀-가고 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 01.25 11:14  

신혼여행은  마카오로  ㄱㄱㄱㄱㄱ

앨리스 01.25 11:16  
탕진하고 울면서 오는거아녀 ㅋㅋ ㄷㄷ
리치박 01.25 11:04  
그런데 다 그렇더라구요 저희 와이프도 작년 연말부터 째려 보기.시작함 ㅋ
돌아온장고 작성자 01.25 11:07  

여자들은  아무래도 돈에대한  감각이 현실적이라  더하는듯

그돈이면  식구들  존거 먹이고 존거사주고  하니

잃으면 더  흥분  하는듯

수리남 01.25 11:01  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원시원하시다니까 

돌아온장고 작성자 01.25 11:06  

같이하면  망하는  속도가  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이보람 01.25 11:12  

대장부시네....남자로 태어 나셧어야 댓는데....;;;

일단...망해도 밥은 주라...라고 이야기 한번 건네바요....

돌아온장고 작성자 01.25 11:15  

통이좀 크지  쩝

중졸삥달이 01.25 11:35  
디졋나?ㅋㅋㅋ죄송합니다 너무 웃겨요 장고님
봄날 01.25 11:42  
저희 집사람과 비슷 ㅋ
노블 01.25 12:11  
쉬었다 하세요
와라카키 01.25 12:18  

쉬엄쉬엄 하시지요 ㅠ

아리스미 01.25 12:27  
ㅋㅋㅋㅋ 웃기네요
솔옴 01.25 14:11  

할거면 제대로 해보시죠!! 본 떄를 보여주세요

연양갱 01.25 14:43  

쉬엄쉬엄하세요 엉엉

히말 01.25 14:53  
돈꼴면 뒤에 스윽 ㅋㅋ 넘 공감되네여
슬롯해피 01.25 14:57  
장고님~♡ 얼른 연전연승가도에 탑승하시어~♡ 사모님께 금일봉 증정 가쥬아~♡
좋은날 01.25 15:22  
재미있게 사시네요^^
시베리아호랑 01.25 21:20  
도박이해해주시면 좋은분이시네요 ㅠ잔집에서 문제아취급
부산초랭이 01.26 00:08  
ㅎㅎㅎ 보기좋아요
키사라기 01.26 00:55  
ㅋㅋㅋㅋ 상황한번내셔야할듯

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

Celebr… 01.26 11:59  

재미있다요 ㅎㅎㅎ

구나인 01.26 12:36  
좋은하루되세요
별왕 01.26 13:12  
부러워요 삶이
도시광사아안 01.27 00:09  
엄청난 대승을 한 번 하셔야 되겠는데요.
마초 01.27 00:52  

화이팅합시다!

꺌꺌 01.27 05:00  

언니 멋있네영ㅋㅋ

시아오빠 01.27 18:02  

행복해 보여요 ㅎㅎ

부엉이 01.27 18:25  

파이팅

슬롯대장 01.27 19:15  

항상 건승만 가시죵 ㅎ

골드로 01.27 21:49  
천생연분입니다