월급오링 +한달간-2500오링

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월급오링 +한달간-2500오링

상두 21 281 0
답이없네요 이젠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..
아...진짜안되네요..오늘 납부해야할것만1000만원이넘는데...
끝났네용.....삶의의욕이없습니다이젠

21 Comments
매일20만따… 06.05 10:33  
에휴.뭐라드릴말씀이..힘내세요 ㅜㅜ
레버넌트 06.05 10:33  

저도 올해 상반기 3600꼴았네요 ㅠ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

박씨 06.05 10:34  

12일날 많이 잃으셨네요 ㅜㅜㅜ 

상두 작성자 06.05 10:36  
오늘월급날인데한시간만에 월급다잃었네요
수리남 06.05 10:37  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안될때는 내가 좋아하는 그림도 다르게 베팅 나가고 그래요 

뭐에 씌여가지고 ㅜ

수리남 06.05 10:36  

대패한번 하고 나면 자신감 상실되서 올라오기 힘들더라구요 

저도 케이에서 대패하고 안되는데서 계속 안하고 옮기면서 조금씩 출금하면서 

시간두고 멘징하고 있어요 힘내세요 상두님 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

상두 작성자 06.05 10:40  
이젠아예시드가없고..오늘만 낼게1000만원이네요..
수리남 06.05 10:43  

큰일이네요 ㅜㅜ 이럴때일수록 정신 바짝 차려야돼요 

갈신이 06.05 12:38  

저도 이번년도 -3천넘네여 하ㅠㅠ

또르륵 06.05 15:54  

이런줸장 ~~~

상두님어떤 말로도 위로가 되지는 않지만~~

그래두 힘내시고 홧팅입니다!!

건승 기원 하도록 하겠습니다.

시레기 06.05 16:05  
ㅠㅠ 하 너무깊다
무소의뿔질 06.05 17:52  
너무하다 깊다 깊어~~
오뚝이 06.05 17:59  
에효 아쉽습니다요..
단도왕다모아 06.05 18:24  

너무 깊네요 ㅠㅠㅠ

악어알 06.06 10:57  

ㅠㅠ 하 너무깊다 

마초 06.07 04:52  

힘내세요ㅠㅠ

하늘바람 06.07 08:54  

아이고 힘내시길 발바니다 ㅜㅜ..

꺌꺌 06.07 10:38  

아휴ㅠㅠ어떡해여 힘내세여

봉봉봉봉 06.07 15:01  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ
나카타 06.07 17:24  
아이고 힘내시구여ㅜㅜ
비바라비다 06.07 21:17  

아구 힘내시길 ㅠ 

제목