오늘 마포 공지 의문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 마포 공지 의문

구나인 20 247 0
그럼 말일 날 입금해서 게임한 사람들은
어떻게 되는 거죠?

말일 날 게임해서 다 잃고 마포 신청하면
혹시 그것도 악용으로 들어가나요?

그 악용의 기준이 어떤 기준인지
여기 운영자 주관적 판단이 아닌 확실하게 정해서 명시하는 게
맞을 거 같네요

20 Comments
백재벌 03.01 13:47  
그러게요 말일에 들려서 분노벳해서 잃을수도 있는거지 그걸 악용이라니요.. 어차피 마이포인트는 잃어야주는건데 안그래도 말일에 잃어서 뚜껑 열리는데 그걸 악용이라고 불이익까지 주면 어이없네요
구나인 작성자 03.01 13:51  
당연히 입금만 하고 마포 신청하면 악용이겠지만 말일 날 입금하고 게임하면 어떻게 처리되는지 궁금하네요
황도 03.01 14:08  
어렵다 ㅜㅜ
똑바른 공지를 해줘야지
리치박 03.01 14:25  
그런 경우는 제외 하겠죠
단도왕다모아 03.01 14:41  

말일에 입금금지 기억여

에스프레소 03.01 14:53  
그건 아니죠 게임 하고 죽은것도
억울 한데
솔옴 03.01 22:54  

그런 경우가 아닌거같아요 ㅎㅎ

짹좀주소 03.01 23:42  

악용이라고하면 너무 억울...

슬롯해피 03.02 00:26  
요즘 베민 공지가 너무 복잡해졌어요 ㅠ
♡우빈♡ 03.03 13:03  
공지 좀 쉽게내지
시아오빠 03.03 14:46  

공지 복잡해요 ㅋ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

악어알 03.03 19:40  

그냥 운영자 꼴리는데로

키사라기 03.03 23:05  
모르겠네요
슬롯대장 03.04 00:22  

애매하네요 ㅎ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

해물파전 03.04 03:53  
모르겠네요
전설이 03.04 06:19  

잘 모르겠네요

ALLWIN 03.04 07:13  

잃은건 어쩔수없고, 환전 안하고 냅두면 그건 문제가 되나보네요;; 참 그런식으로 악용을 누가하다 걸렸구만..

하늘바람 03.04 07:47  

어렵네여..

골드로 03.04 12:13  
머리 안돌아가는 누가 했나보다
레버넌트 03.04 13:21  

그러게요.. 일부러 말일날 안할수도 없고

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

제목