포교창 바뀜뒤로 불편한 점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교창 바뀜뒤로 불편한 점

깡따구 59 255 0
포교창이 자신이 신청한 내역먼 보여서 좋긴 하나
포교 진행 상황울 알수가 없는게 답답하네유 ㅋㅋ
다른 회원들꺼 잔행상황보고 진행되고 있구너 보는대

59 Comments
별왕 02.22 13:56  
그건그렇더라구여 ㅋㅋ
깡따구 작성자 02.22 14:42  
그래도 내역 확인 가능하니 좋네요
고뇌함 02.22 13:56  

뭐그렇긴한데 시간이 보통정해져있어여 맘편하게 4시라고 보시는게..

깡따구 작성자 02.22 14:43  
그렇게 생각하면 마음 편하죠 ㅎㅎ
강강 02.22 13:57  
근데 제꺼만 보이니까 이번달 얼마했나도 보이고 전 더 좋은듯요 ㅋㅋ
저도 더 좋네요 널마나 교환 핬는지 바로 확인 가능하니

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

구나인 02.22 14:01  
이거 예전에도 이렇게 똑같이 바뀌고 불편하다는 건의가 많아서 다시 원복 됐었는데 차라리 다시 원복 시키고 검색 기능을 넣어서 본인이 얼마나 했는지 확인 가능하면 좋을 거 같네요
오호 이것도 좋은 방법이네요!
on2020 02.22 14:12  
불편하긴하네요~
깡따구 작성자 02.25 02:35  

불편하네유

슬롯대장 02.22 14:19  

진행상황은 진짜 알수가 없네요 ㅎ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

그러게 말이빈다

에스프레소 02.22 14:22  
딩동댕

정답~!

형왔다 02.22 14:28  
그러게요

그러게말입니다

스보리 02.22 14:31  

그건 단점이긴함

깡따구 작성자 02.25 02:36  

단점이쥬

전설이 02.22 14:42  
이전처럼 하고 검색기능 첨부하면 얼마 교환되었는지 알수 있으니 검색기능 필요하죠

그것도 맞네요

박짠호 02.22 15:29  
지금이좋음

네네 ㅎ

보보스11 02.22 16:01  

ㅋㅋㅋ그래도 지금이 좋아요 얼마 신청 헀는지 알수있으니깐.  

맞아요

좋은날 02.22 17:19  
지금도 괜찮은듯

지금도 좋져

중졸삥달이 02.22 21:29  

아 그건 그러네요

나머진 좋아ㅓ요 ㅋㅋ

퍼스트 02.22 22:36  
그러네요ㅎ

네 ㅎㅎ

솔옴 02.23 00:11  

저는 제 것만 ㅎㅎㅎㅎ

글쿤여 ㅎ

마초 02.23 05:55  

맞습니다 ㅋㅋ

깡따구 작성자 02.25 02:37  

맞나봅니다 ㅋ

14pm남자 02.23 08:53  

케바케인듯..ㅎㅎ

케바케네요

맛김 02.23 11:42  
저는 일단 지금이 좋은
저도 좋네요
천천히살자 02.23 16:31  
케바케인듯합니다ㅋㅋㅋ화이팅

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

화이팅하세ㅛㅇ

피파개고수 02.24 02:13  

내역확인 좋긴한데 ㅎ

저두 좋아용 ㅎㅎ

봉봉봉봉 02.24 02:29  
그렇긴하죠

후후

꼬마마녀 02.24 04:28  
인정합니다