마이포인트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마이포인트

죔쑤 22 246 0
왜 이리 많이 취소됬는지요?
이것도 업체에 50만이상 입금해야 되는건가요?
최소 이백만에 이십이니 200만을 입금해야 교환이 되는건가요?
알고 싶네요 ㅋ

22 Comments
리치박 02.16 14:33  
마이포인트는 한달치 모아서 다음달에 한번 신청 하는건데
저번달 마이포인트를 신청 안하셨다는 건가요??
에스프레소 02.16 14:34  
한달에 한번 '
퍼스트 02.16 14:53  
달에한번요
단도왕다모아 02.16 15:06  

달에 한번이래여

시아오빠 02.16 15:23  

달에 한번이고 입금액이 아니라 루징금액이 200이상인겁니다

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

욕망진상 02.16 15:24  

한달에 한번 200만 이상 루징 되었을때만 지급됩니다...그런데 아마 미리 신청해서 취소된걸걸요? 저도 지난번 루징에서 포교한걸로 막판에 36만 환전했다가 200 안되서 거절났는데..196만원 루징이라고 ㅋㅋㅋㅋ

킬러 02.16 15:36  

2월 루징분은 3월에 신청하는 거에요

봄날 02.16 20:45  
너무 이르게 신청?

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

죔쑤 작성자 02.16 21:30  
하하 걍 댓글 쓰시느라 엉답을 주시네요 ㅋ
포교처럼 사이트에 입금된게있는가 물어보는건데 ㅜ
처소 이백 이면 이십
그 이십을 받으려면 새달에 이백을 넣어야하는지 물어본겁니다
걍 건승 수고로 댓글주세요
고센에 물어보죠
악어알 02.16 21:34  

달에 한번요

죔쑤 작성자 02.16 21:35  
달에 한번 다 알아요 와 진짜
배당의민구 02.17 11:59  

한달에 한번요

슬롯대장 02.17 12:03  

루징개념이라 달에 1번만..

이게뭐야 02.17 15:23  
여러가지 제약이있어서 많이들 취소되시는거겠죠 ..전달루징200이상이면 이번달에 입금액없어도 마포는 나오는걸로알아요 
나그네진 02.17 20:09  

규정을 몰라서 그럴듯요

달콤한유혹 02.18 15:45  
달에 한번요
피파개고수 02.18 19:12  

루징기준이죠 루징되면 입금액 어차피 충족

마초 02.18 21:36  

달에한번이에여

골드로 02.18 22:42  
최소 200만루징 이상 10%
하늘바람 02.19 04:59  

달에 한번 되서 그런거같네여