아시안컵 우승이면 스만이형 경질 못하누???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아시안컵 우승이면 스만이형 경질 못하누???

나박사 35 250 0

전술도 없고

뻥축구만 하는데

우승하면 스만이형 경질 안돼는건데...

흥민이 우승은 한번 보고 싶고

하.....

스만이형 아닌데

정말 아닌데....

35 Comments
봄날 02.05 15:02  
능력이 많이 부족 합니다
나박사 작성자 02.05 15:03  

경질이 답인데.....

on2020 02.05 15:02  
운이 100 실력 0

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

인정인정

더킹 02.05 15:02  

선수빨로 우승하면 이것또한 운빨레젼드 ㅋㅋ

운빨레전드 이긴 하네요

박호두 02.05 15:03  

블라인더 처리된 댓글입니다.

나박사 작성자 02.05 15:07  

이건 머여??

리치박 02.05 15:14  
운도 실력~~대표팀에 좋은 기운을 가져다 주는것만으로도 성공이죠
형왔다 02.05 15:22  
감독은 무저건 바꺼야 합니다 박항서 가즈아
죔쑤 02.05 15:23  
흥미니가 다 먹여살림요 ㅋ
퍼스트 02.05 15:24  
쏘니기ㅡ즈아

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.05 15:26  
우승하면 경질 못하죠

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

흐엉이하악 02.05 15:34  
ㅋ 64년만에 우승하면 최고의 감독이죠 선수빨이든 운빨이든
잘하면 선수 못하면 감독탓

ㅋ 우승하면 믿고 지지 해줘야죠
노블 02.05 15:46  
역대급 성적 나올듯요
가을들녘 02.05 16:11  

못하죠 경질 ...

올해만놀께 02.05 16:12  
글게요 꼴보기싫은디 ㅎ
고폭탄 02.05 16:19  

우승이면 운이 좋은거져 ㅋㅋ

황도 02.05 16:46  
우승하면 계속 있을듯? ㅎ
슬롯해피 02.05 19:51  
우승타이틀이 최고 실적이기에 무조건 월드컵까지 가겠지요 ㅠ
악어알 02.05 20:00  

우승 가즈아 머가됐든

에스프레소 02.05 21:18  
쫓아내야 ㅎ
솔옴 02.06 00:23  
경질하면 위약금 ㅠ
블레스미 02.06 06:35  

못하져 ㅋㅋㅋ

미슐리 02.06 07:27  
ㄹㅇ 감독맞나 ㅋㅋ
퍼스트 02.06 08:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감독아니죠
슬롯대장 02.06 12:07  

스만이 형 못함..

골드로 02.06 12:11  
운이 좋은 감독 입니다
시아오빠 02.06 22:08  

우승하면 경질 어렵죠 ㅋ

피파개고수 02.07 04:08  

짤라버려야죠

꺌꺌 02.07 11:57  

나가리네여ㅠㅠ

Celebr… 02.07 14:41  

나가리라니 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.07 16:27  
못하죠ㅠ
지략가 02.07 21:36  

경질하라우!

하늘바람 02.08 07:24  

크린스만 참..

제목