오늘부터는 새벽반 다시오픈인듯 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘부터는 새벽반 다시오픈인듯 ㅎ

돌아온장고 25 244 0

저야  복수전  때문에  잠시.ㅎ

얼렁  복수하고  자고 싶은대

오늘만  버티면  주말이니

그때나  열심히  

새벽반분들 화이팅하시길

25 Comments
시아오빠 01.19 00:21  

복수전 성공하신 후기 기다릴께요 화이팅

돌아온장고 작성자 01.19 00:22  

일단  한번덤벼보는걸로  ㅋ

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

에스프레소 01.19 00:23  
화이팅 입니다
이보람 01.19 00:24  

아이유

파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 멘징 가즈앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나두 숙제 가즈앙!!!!!!!!!!!!!

아싸리 01.19 00:26  
게임은 급하게 덤비면 안되겠더라구요
앨리스 01.19 00:31  
화이팅 ㅎ입금시간이네 ㄷㄷㄷ
라스무늑 01.19 01:20  

복수전을 승리하시고 오셔서 대승글 써주시길 ~ 

좋은날 01.19 03:42  
새벽반 모두 대박나시길 ~
이미지난일 01.19 07:13  
복수전은 깡벳이져!
연양갱 01.19 10:17  

아자아자 파이팅!!

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

시카리오 01.19 11:12  
새벽반 화이팅임다 ㅎㅎ
중졸삥달이 01.19 11:19  

새벽반 화이팅

가을들녘 01.19 11:21  

복수전 성공하셧나요

솔옴 01.19 11:56  

새벽에 힘든 게임하고 왔네요 ㅋㅋㅋ

악마의게임 01.19 13:31  
새벽반 화이팅입니다
해외전업근로 01.19 18:09  

복수전 파이팅입니다

시베리아호랑 01.20 11:00  

화이팅입니다 

도시광사아안 01.20 13:59  
이제 새벽에도 인원수가 좀 늘어난 것 같네요.
dhdh 01.20 21:14  
새벽반으로 수익 나셧나용? 화이팅입니다 !
챔피언 01.21 02:17  

새벽반 파이팅ㅋㅋ

귀공자 01.21 16:09  
오픈입니다
전설이 01.21 17:46  

화이팅 입니다 

비바라비다 01.21 19:29  

장고님 건승 기원할게여! 

돌아온장고 작성자 01.21 19:29  

건승!  연승!

하늘바람 01.21 19:55  

새벽반 파이팅입니다~!

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

제목