오늘

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘

♡우빈♡ 20 248 0

아벤 영 아니다 ㅠㅠ 

바카라는 거진 2천 롤링 돌리고 200죽고 

웨고리는 뻥프리 욜라 심하고  하 이런날 피해야했는데 

그놈의 뚜껑이 문제다 

디다 디 해롭다 진짜 

20 Comments
이몽룡 2023.08.16 23:56  

웨고리는 적금이라 들었습니다..ㅎㅎ 적금 붙다 한번 크게주는?ㅎㅎ 

♡우빈♡ 작성자 2023.08.16 23:57  

집을 ㅅㅂ 중구 난방 지 잣대로 처 짓고 있네요 ㅋㅋㅋ 환장하긋네요 

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

이몽룡 2023.08.16 23:58  

적금이라고생각하시고 소액으로 여유있을때 몇번씩 돌려 두세요 ㅋㅋ 

♡우빈♡ 작성자 2023.08.17 00:05  

이판사판 공사판 올 그림 줄때까지 간다 하나 챙기면 후기 올리께요 아 열받노 ㅋㅋㅋㅋ

십억입니다 2023.08.16 23:57  
오늘 아벤 슬롯 많이 답답하던데요..
♡우빈♡ 작성자 2023.08.16 23:59  

아벤 나한테는 슬롯으로 배신 잘 안때리는데 오늘 뒷통수 오함마로 내리찍네요 ㅠㅠ

십억입니다 2023.08.17 00:01  
전 오함마가 전동이에요 일분에 수천번 때리는 전동 오함마
♡우빈♡ 작성자 2023.08.17 00:05  

오늘만 마우스 두가 해먹었습니다 ㅠㅠ

솔옴 2023.08.17 00:06  

아...ㅠ꼭 암내쓰로 복구하고 수익내시길요!!!

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.18 08:43  

네 화이팅 ㅠ

우웅우웅 2023.08.17 00:39  
뚜껑 열리면 지능건뎅...ㅠㅠ

뚜껑이 넘 자주 열립니다 ㅠ

마초 2023.08.17 01:03  
아이고ㅜㅜ

ㅠㅠㅠㅠ 

블레스미 2023.08.17 01:33  

뚜껑이 문제다.... ㅠ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.18 08:44  

문제다 문제 ㅠ

르세라핌CW 2023.08.17 03:09  

200을.......ㅠㅠ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.18 08:44  

쓰리네요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.08.17 12:37  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

힝구힝구 ㅠㅠ

제목