1시간30분 꼬박 6페이지 숙제 후기.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1시간30분 꼬박 6페이지 숙제 후기.

ALLWIN 16 245 0

럭포를 못받았나.. 9천포인트에 빙고권 2장 득이네요ㅋㅋㅋㅋ

생각보다 짠데??? 이제 후기 가야겠다.

하.. 창조경제 힘들다

16 Comments
돌아온장고 2023.08.15 16:32  

음,,,  빡세네  시간당 인건비도  ㅋ

ALLWIN 작성자 2023.08.15 17:11  

만포인트.. 포겜가서 망했어요ㅠㅠㅠ포겜 다신 안한다..

힘들게 번건데.

빨간게조아 2023.08.15 16:35  

럭포가 더 터져야되는듯용

ALLWIN 작성자 2023.08.15 17:12  

그러니까요 럭포가 너무 안터진거 같네요 ㅠㅠ 내일 다시 도전해야지 오늘은 포겜망해서 더 할 기분이 아니네요 ㅋㅋㅋ

오직슬롯 2023.08.15 16:38  

2장은 박하네 ㅜ

그래도 1개 아저씨 나와서 다행이요 ㅠㅠ

연승궤도 2023.08.15 16:39  

졸라 빡시네요ㅠ

내일 다시 도전해야겠어요. 힘들게 모아서 ㅋㅋ 1초만에 날리니..

♡우빈♡ 2023.08.15 17:02  
창조경제 개빡십니다 ㅜㅜ
ALLWIN 작성자 2023.08.15 17:13  

진짜 빡세네요 ㅠㅠ

슬롯해피 2023.08.15 18:14  
고생많으셨습니다 ㅠ 고행의 길이지만..보상은 있으니 그래도 좋지요~♡ 올인님~♡ 광복절저녁시간도 즐겁게 보내시구욧~♡
솔옴 2023.08.15 20:18  
숙제 힘들죠 ㅠ
르세라핌CW 2023.08.16 01:07  

3페이지에 빙고권1장이군요

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

피파개고수 2023.08.16 01:34  
휴 빙고 이래 보니 빡쎄네여
블레스미 2023.08.16 05:40  

진짜 빡세요 ㅋㅋ

비바라비다 2023.08.18 16:08  

화이팅입니다 ~! 

제목