차없이 산지 딱 1년쯤 되는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

차없이 산지 딱 1년쯤 되는데

십억입니다 14 247 0
와이프차는 있지만 애기때문에
제차는 처분한지 일년쯤 되는데
차가 있는 삶과 없는삶은 진짜
많이 다릅니다. 시간도 일상의 부수적인
생활도 내가 소지하고 다닐수 있는 물건의 종류도
삶의질이 많이다르네요.
군대처럼 배낭을 메고 다닐수도 없고 ㅎ

14 Comments
이몽룡 2023.08.11 14:10  

차있다가 없으면 정말불편하죠 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

십억입니다 작성자 2023.08.11 14:22  
불편이라는 단어로 부족합니다 ㅎ
슬롯대장 2023.08.11 14:16  

손가방 좀 큰거면 남자들 넉넉하게 다들어가는뎅.

전 클러치 애용함니다 ㅎ.ㅎ

십억입니다 작성자 2023.08.11 14:23  
클러치백이 수금가방 같은거죠? ㅎ
황도 2023.08.11 14:21  
특히 차같은 경우는 더더욱 불편하죠!
♡우빈♡ 2023.08.11 14:25  
없으면 너무 불편합니다ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.08.11 14:34  

없으면 진짜 불편

새우깡포에버 2023.08.11 14:39  
지방에 살아서 그런가 차는 더더욱 필수라고 느껴지네요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.11 15:29  
있었다가 없으면 불편하죠.
우웅우웅 2023.08.11 15:49  

없으면 불편.........

악덩고필이 2023.08.11 15:49  
전못삼 ㅋ
에스프레소 2023.08.11 16:48  
차는 잇어야 ㅜㅜ
솔옴 2023.08.12 05:05  
차가 있어야 ㅠ
비바라비다 2023.08.14 13:51  

차는 필요하긴하죠 

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

제목