아...사람눈이라는건...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아...사람눈이라는건...

Celebr… 19 248 0

전부 다른거구나요 ㅠㅠㅠ

셀레비...빙고판 그림바뀐게 조금 무서워서....섬뜩하다고 생각했느데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 귀엽다고 별보다 나으다고 한다요 ㅠㅠㅠ

별이 훨씬 귀여웠던건 셀레비뿐이다요?

눈동자 여러개가 쳐다보니깐 살짝 많이 공포스럽다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19 Comments
수리남 2023.07.18 14:58  

섬뜩까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.07.18 14:59  

눈알 수십개가 쳐다보니깐 ㅠㅠ섬뜩하다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도시광사아안 2023.07.18 14:59  
죄를 많이 지었냐????

무서울것도 많다ㅋ
Celebr… 작성자 2023.07.18 15:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 환공포증처럼 약간 눈까리 많으니깐 무서버엉....인형도 사람닮은인형 무서워한다요 ㅠㅠㅠㅠ

도시광사아안 2023.07.18 15:00  
너의 죄를 사할 테니 겁내지 말거라!!!!!ㅎㅎ
Celebr… 작성자 2023.07.18 15:01  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 무서버 ㅠㅠ애나벨같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.18 15:01  
술 1잔 먹고 봤다가 기절하는 거 아이가ㅎㅎ
Celebr… 작성자 2023.07.18 15:02  

진짜 나 절대 안누를꺼야 밤에는 특히나!!ㅠㅠ

앨리스 2023.07.18 15:01  
나도 징그러움 ㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.07.18 15:02  
언냐 하이파이브!! 꺌꺌언냐는 귀엽데서 당황했다요 ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.07.18 15:03  
하트로 해주등가 ㅎㅎㅎ이쁘게~~~
Celebr… 작성자 2023.07.18 15:04  

하트 죠으다요! 아니면 곰도리같은거! 토끼나!!!

앨리스 2023.07.18 15:04  

ㅋㅋㅋ토깽이 푸우 좋다 좋아 ㅎㅎ
한방구 2023.07.18 15:13  
저도 별이 더 귀엽네요
Celebr… 작성자 2023.07.18 15:13  

찌찌뽕이다요!ㅎㅎㅎ

조조 2023.07.18 15:39  

저도 조금 놀람요 ㅎㅎㅎ

Celebr… 작성자 2023.07.18 15:41  

ㅋㅋ그러하다요오!ㅠㅠ

언니야 2023.07.19 00:11  

섬뜩스..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.07.19 00:58  

저도 좀 징글 ㅎㅎ

제목