운동화에 썩은내가 베어서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

운동화에 썩은내가 베어서

하느 13 244 0

셀프빨래방 운동화 빨래하고 말렷는데

그래도 냄세가 안빠졌네요ㅠㅠ 말린건 방에다 말렷더니 잘못말렷나 싶기도 하고

이거 크린토피아 신발세탁 맡기면 없어질까요??

고수님들 도와주세요 ㅠ_ㅠ 비싼 운동화라...

13 Comments
77777 2023.03.01 02:52  
방안에서 말리지마시고...
바람통풍잘되는 곳에서 말려야되요,
혹시 얼마만에 세탁하시는건지?
너무 냄새가짤아서그럴지도...
세탁소 그냥 맡기시는게 나을겁니다!
하느 작성자 2023.03.01 02:54  

겨울에 발에 땀이 많이 나서 그때부터 베더라궁 ㅠ

꺌꺌 2023.03.01 02:54  
명품이믄 안받아줄텐데요
전문점 따로 있을거에요

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

하느 작성자 2023.03.01 02:55  

냄세도.. 아 ..,전문점.. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

절제좀 2023.03.01 02:54  

냄새가 이미 오래 밴거면 빼기힘든뎅..

하느 작성자 2023.03.01 02:56  

그런가요?.. 첨이라.. 제가 발냄세 원래 안나는데..

이번이 첨이라 당황스럽...

피파개고수 2023.03.01 03:00  

말릴때 야외에 말리는게 제일 좋아여

말리는 것도 엄청 중요 합니다 냄새 뺄라면

칩건드니빚쟁… 2023.03.01 03:10  

햇빛에 말리는게 좋을거에요

리치박 2023.03.01 03:31  
바람이 잘 통해야해요
에어울프 2023.03.01 04:33  

신발은 일광소독 해주셔야해염

아니면 깔창이라도 일광소독~

도시광사아안 2023.03.01 08:22  
햇빛에 말려야