즐거운 일요일 시작합니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

즐거운 일요일 시작합니다!

돌아온장고 11 247 0

설에  못찾아뵌 분들  인사좀 드리고

나름  바쁜 주말

거기다  틈틈히  복수전한다고  덤비다  더  골만 깊어지고,,

포기가  답이다  란  생각이  드네요

진것은 진대로  인정하고  새달을 맞아야할듯

인정을 못하니  더 어려움만,,

다들   즐겁고  알찬  1월  말미와 주말 잘보내시길

11 Comments
슈퍼사이클 2023.01.29 08:31  
존하루요~
돌아온장고 작성자 2023.01.29 08:38  

아싸리 2023.01.29 08:34  
장고님 바카라를 이기긴 위해선 무한한 기다림과
계속 심신수양이 필요합니다...부디 힘내시고 이기시길 바랍니다..아즈아~!
돌아온장고 작성자 2023.01.29 08:35  

네,,정신무장 부터  다시하고 담달을  봐야할듯요. 출석 줄이고 본겜승부가  화근이엇던듯,

항상  화이팅이요!

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

아싸리 2023.01.29 08:38  
네.네 또 이겨낼수 있습니다. 아즈아~!
마카오최88… 2023.01.29 08:35  
돼지가 귀엽네요
돌아온장고 작성자 2023.01.29 08:36  
아침인사  부적돼지  ㅋㅋ
슈퍼사이클 2023.01.29 08:37  
내댓글쌩가기로햇나요?
차별하네 ㄷ
돌아온장고 작성자 2023.01.29 08:42  

멀쌩까 ,,  넌  왜  글보니  남글에  시비터냐?

그냥  너할일만  잘혀,,

커뮤에서  싸우면 머하고 내말이 맞다고 이기면  머하냐,

슈퍼사이클 2023.01.29 08:45  
넵 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.01.29 10:48  
존하루되세요
제목