곧 10주년

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

곧 10주년

연승궤도 17 509 0
2007년 4월 8일 첫가게 오픈날

2010년 5월 28일 지금 하는가게 오픈날

아~10년전에는 돈 포데기 담을 만큼 벌었는데ㅠ

이 놈의 코로나땜시 2년만에 많이 박살 나버림ㅠ

17 Comments
damoa 2023.05.21 15:32  
아가씨는 어디서 데려오시나여?
연승궤도 작성자 2023.05.21 15:34  
삼실에 엄청 많았어요..고정은 5명정도 있었구
damoa 2023.05.21 15:35  
흐미 5명이나 데리고계셨다니
연승궤도 작성자 2023.05.21 15:36  
고정은 엄청 많이 잇든가 아님 없는게 업주입장에서 편해요
damoa 2023.05.21 15:37  
고정있으면 시끄럽게할듯 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.05.21 15:40  
잇음 아가씨들 갯수 신경 써줘야되고 방 못드가고 잇음 엄청 초조해지고ㅠ
damoa 2023.05.21 15:40  
그러겠네요 ㅜㅜ
슬롯대장 2023.05.21 15:33  

연승궤도 작성자 2023.05.21 15:34  
대장님 전 해외보다 국산 좋아합니다ㅎㅎ
슬롯대장 2023.05.21 15:37  

damoa 2023.05.21 15:37  
신토불이!!
김봉달 2023.05.21 15:46  
궤도님은 겜 안해도 돈 마니 버시는거 아녀요????
연승궤도 작성자 2023.05.21 16:40  
예전 비하면 너무 안되요ㅠ
섹시궁둥이 2023.05.21 16:42  

요샌 택시비도 비싸져서 다들 일찍 들어간다는....ㅜㅜ

솔옴 2023.05.21 19:36  

요즘 다들 힘들다 하네요 ㅠㅠ 

중졸삥달이 2023.05.21 22:19  

코로나 땜에 진짜 ㅠ,ㅠ

한방구 2023.05.21 22:40  
진짜 코로나 아오
제목