본전마무리하는사람들이 제일신기함

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

본전마무리하는사람들이 제일신기함

마초 21 501 0
후기보다보면 본전마무리하는사람들이 제일 신기함

저는 이기거나 둘중 하나 무조건 해야

직성이 풀리는데

본전에 딱 절제하고 게임마무리하는분들이 제일신기하네요

이래서 그분들이 롱런하시는것같음

21 Comments
도시광사아안 2023.05.21 15:22  
그미 디져봐서ㅋㅋ 간이작아진거에요ㅋㅋㅋㅋ
jaejae 2023.05.21 15:25  

저요!!  간이 꽁알딱지만해져서.. ㅠ.ㅠ 

유협 2023.05.21 15:22  
중간이 없으면 질때 더 깊어지져
마초 작성자 2023.05.21 15:23  
ㅇㅈ
damoa 2023.05.21 15:22  
안될때 빼는것도 능력이죠
마초 작성자 2023.05.21 15:23  
그걸못해서 잃나봄ㅋㅋ
damoa 2023.05.21 15:24  
저두 그렇습니다ㅜㅜ
김봉달 2023.05.21 15:24  
본전게임 너무 힘들죠
마초 작성자 2023.05.21 15:25  
봉달님도 고빨씨게받으시던데ㅜㅜ
김봉달 2023.05.21 15:25  
전 뚜껑무조건 열려서요 하

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

마초 작성자 2023.05.21 15:26  
저도요ㅋㅋ꼴받으면 눈에뷔는게없음
연승궤도 2023.05.21 15:26  
전 안됨..이기든지든 둘중에 한개 해야됨
마초 작성자 2023.05.21 15:29  
성격죽여야하는데ㅋㅋ
비바라비다 2023.05.21 15:27  

제가 그랬었어요ㅎ

무조건 올인 아니면 승리 ! 

어느정도 였냐면 쿠폰도 액면가 10만이면 11만 이상이 안되면 출금버튼 안눌렀거든요 

마초 작성자 2023.05.21 15:30  
쿱도 무조건 맥출..ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.21 16:37  

쭉 떨어졌다가 본전이라도 한게 어디냐 이거죠 ㅋㅋㅋ

마초 작성자 2023.05.21 16:53  
배워야지..
섹시궁둥이 2023.05.21 17:01  

일단 오늘 포교 현금화부터 같이 갑시다!!!

솔옴 2023.05.21 19:38  

10충 1환이 제일 힘들죠 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.05.21 22:20  

저도 오링 아니면 이득

한방구 2023.05.21 22:40  
글쵸
제목