불경기라 먹을께 없어서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

불경기라 먹을께 없어서

연승궤도 12 479 0
10년전에 사회인야구 하다가 불규칙바운드에 공 맞고 이빨 뿌러져서 어금니쪽에 인플란트 햇는데

어제 족발이랑 먹다 빠져  인공치아 삼커 버렸네요ㅋㅋㅋㅋ

다먹고 이빨 닦다가 이상해서 보니 빠졌든데..

놀래서 입에 손가락 넣고 토해봐도 안나오든데

두개짜린데 우에 삼킬때 몰랏지ㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
damoa 2023.05.21 15:07  
똥누실때 딸그락소리나는거 아니죠? ㅜㅜ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.05.21 15:08  
이빨 먹었다는 생각에 속 어딘가 이빨이 있는거 같아요ㅠ
damoa 2023.05.21 15:10  
ㅜㅜ 병원가보시는게..
연승궤도 작성자 2023.05.21 15:10  
이거 병원 가야 되는건가요?
damoa 2023.05.21 15:12  
가서 진찰이라도 받아보시져..
절제좀 2023.05.21 15:09  

응가하면 하얀거 나오겠네여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.05.21 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우에 이빨빠진걸 삼켯는지 이해가 안되네요
마초 2023.05.21 15:54  
허ㄹ
꺌꺌 2023.05.21 16:01  

응가하면 다 나옵니당ㅋㅋ

영 찜찜하믄 엑스레이 한번 찍으로 가세용

섹시궁둥이 2023.05.21 16:26  

워메.......이거 어릴때 신문지에 싸던거...그거 해야되나요....ㅠㅠㅠㅠ

솔옴 2023.05.21 19:37  
이미 나왔을 듯요 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.05.21 22:24  

헉 ㅠ,ㅠ 그럼 어케해요?ㄷㄷㄷ

제목