흠이게맞나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흠이게맞나

무소의뿔질 22 237 0
솔직히 크게돌린적이있어도 올인되서 1천만아래인데 대충 200원으로1억5천돌렷는데 맥스한번안뜬건 참.. 그냥 내가재수없다생각해야하냐 빅튼카야? 내가거의 가입한지 근 4~5년되었는데 골드코인하나 안주네 진짜 ㅋㅋ 골드코인 한번보고싶다 헤서 개오기로 입출금하네

빅투빅카 최대의장점 롤링없어도 돈뺄수있음 오늘부로 만원이만원흡혈모기 입출권간다 입출금 알바생들 힘들어지게 진상부려주마

진짜 슬롯맥스 제로 골드코인못봄 빡치더라도 너하나붙잡아야겠다

22 Comments
에스프레소 02.09 18:31  
수동 주작입니다
속지 마세요
형왔다 02.09 19:29  
빅투 코인 수동 슬롯 쓰레기
on2020 02.09 20:49  
슬롯은 안하는게 답

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

단도왕다모아 02.09 22:50  

네~~ 빅투에서 하면 롤링 10억 더돌려도 맥스업서여~~ 아직도 모르시겠나여

슬롯대장 02.10 01:37  

저두 참 안됨니다..

봉봉봉봉 02.11 15:09  
화이팅하세요ㅠ
골드로 02.11 17:06  
화이팅 입니다
악어알 02.11 18:34  

화이팅요!

슬롯해피 02.11 21:11  
요즘에 골드코인 후기를 본적이 없네요
깡따구 02.11 22:00  

저두 참 안됨니다.. 

지략가 02.11 22:52  

잘안되네용 ㅠㅠ

비바라비다 02.11 23:37  

화이팅입니다ㅜㅜ 

솔옴 02.11 23:43  

기운내시길 바래요 ㅠ

시베리아호랑 02.12 01:56  

힘내시고파이팅 

시아오빠 02.12 03:12  

기운내시어요 ㅠ

블레스미 02.12 04:31  

기운내자구여 ㅠㅠ

레버넌트 02.12 07:11  

참...어렵네요 ㅠ

하늘바람 02.12 11:02  

아이구 힘내세요 ㅜㅜ

♡우빈♡ 02.12 12:08  
힘내세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

귀공자 02.12 12:23  

힘내세요 ㅠㅠ

미슐리 02.12 12:56  
힘내세요
ALLWIN 02.12 16:36  

맥스는 정말 운인가봅니다 ..ㅠㅠ 화이팅입니다

제목