이놈의 주둥이 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이놈의 주둥이 ㅋ

돌아온장고 21 312 0

괸히 혼자만  띵까띵가  같아서

마누라 보러가서

"님자 고생이  많네  대충혀

머 와서  대충  먹이고 보내면  되지"햇다가

고생하는거 알면   카드내놔라!!

더살거  잇다

말로만  말고  !!

이러고  내카드 들고  나가심,.......하

걍  입꾹햇어야하는데

립서비스하다 제길

이게 다  이벤트  없어서  심심해서 벌어진 일이다

온카  잡긋들아!!!!!!!!!!!!!!

21 Comments
단도왕다모아 02.09 15:39  

ㅋㅋㅋㅋ 에휴

돌아온장고 작성자 02.09 15:40  

암튼  틈만 보이면...  쩝

on2020 02.09 15:42  
카드를 ㅜ
돌아온장고 작성자 02.09 15:43  

그래야  내돈쓰니  잔머리가  하..

에스프레소 02.09 16:05  
왕창 글거라 할매 파파파이팅 '' ㅋ
올해만놀께 02.09 16:41  
오늘 지갑통째로 슈킹당했다요ㆍ현금을 안써서 5만권 2십몇장 있는디 ㅜㅜ 평소 안하던짓거리를 ㅎ 어이없으면서도 귀엽네요
돌아온장고 작성자 02.09 17:18  

머  그입이 그입이지만  ㅎㅎ  그맛에 버는것도  잘ㅎ한듯  ㅎㅎ

꺌꺌 02.09 16:59  

돈으로 막았으니 됐어요

전부치라고하면 안할거면서 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 02.09 17:19  

그런거  평생  안시킴 ㅋ  손  두번간다고  ㅋㅋㅋ

슬롯대장 02.10 01:43  

이번명절 잘되시길.

골드로 02.11 16:59  
물어내라^^
악어알 02.11 18:30  

잘되시길

슬롯해피 02.11 21:19  
립서비스도 때와 장소가 중요한것 같아요~^^*
깡따구 02.11 21:57  

파파파이팅 '' ㅋ 

지략가 02.11 22:49  

화이팅하세요

솔옴 02.11 23:49  

ㅎㅎㅎㅎ 온카놈들!!!!!!

블레스미 02.12 04:28  

화이팅해여 ㅎㅎ

하늘바람 02.12 05:15  

파이팅입니다~!

시아오빠 02.12 06:08  

카드 강탈이군요 ㅎㅎ

귀공자 02.12 12:05  

파이팅하세요

미슐리 02.12 12:50  
화이팅입니다
제목