제가 지난주 금욜에 술을 다 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 지난주 금욜에 술을 다 ..

강강 49 264 0
저 오래 보신분들 아시겠지만 ..
저 .. 술 입에도 못대는 알쓰인디 ..

금욜날 한잔하고 집에 가서 우웨유ㅔㄱㄱㄱㄹㄱㄱㄱㄱㄱ
하고 기절했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

망할 회사

빨리 짤라 주라 걍

49 Comments
에스프레소 02.05 10:29  
안주는 고기고기 ''

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

강강 작성자 02.05 10:30  
고기 맛있었어요 ㅋㅋ 주말 잘 보내셨어요 ??

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

수리남 02.05 10:30  

저 고기에 술을 안마실수 없지 ㅎㅎ

강강 작성자 02.05 10:33  
저 고기가 아니라 알쓰인 제가 마신게 내용이요 슨상니임 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
수리남 02.05 10:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해완료했는데 고기가 넘 맛있게 보여서요 

강강 작성자 02.05 10:37  
ㅋㅋㅋㅋ 고기는 너무 맛있긴 했어요 ... 인정 ...
수리남 02.05 10:37  

강가님글 보고 바로 나도 어제 술마신글 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 02.05 10:38  
술꾼이여 아주
♡우빈♡ 02.05 10:31  
비오니깐 아침부터 일잔 땡기노 ㅋㅋ
강강 작성자 02.05 10:33  
일주일에 두번 마신다면서요 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 02.05 10:34  
지난주는 네번 마셨다 ㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 02.05 10:35  
그럼 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게뭐야 02.05 10:40  

ㅎㅎㅎㅎ술강요가있나요 

강강 작성자 02.05 10:41  
아뇨 제가 먹고 죽어뿔라고 마셔봤습니다 ㅋㅋ
이게뭐야 02.05 11:03  

ㅎㅎㅎ아이고양 

황도 02.05 10:58  
못마시면 안마셔야되요.
몸 상합니다. ㅎㅎ
강강 작성자 02.05 10:59  
맞아요 ㅜㅜㅜ
죔쑤 02.05 11:25  
좋은음식 드시고 ㅜ
강강 작성자 02.05 11:42  
그러게요
봄날 02.05 12:09  
고생많으셨습니다 !
강강 작성자 02.05 14:23  
감사합니다 !!
몽실아기 02.05 13:01  

술 못드시는데 회식은 고역이죠 ㅠㅠ

회식 아니었어요 ㅋㅋ
악어알 02.05 13:04  

고생많으십니다.

감사합니다.
키사라기 02.05 13:19  
헉 알쓰ㅜ
강강 작성자 02.05 14:24  
네 알쓰 ㅋㅋ
슬롯대장 02.05 14:01  

안주는 좋아보이네용

강강 작성자 02.05 14:24  
맛있었어요 ㅎㅎ
퍼스트 02.05 14:54  
화이팅!!
강강 작성자 02.06 08:47  
화이팅 !!!
솔옴 02.06 00:57  

고기는 넘 맛나보이네요!!!

강강 작성자 02.06 08:48  
고기는 엄청났음 ㅋㅋ
슬롯해피 02.06 01:47  
에구 강강님 ㅜㅜ 술약하신데 주말에 고생 엄청하셨겠습니다 ㅜㅜ
강강 작성자 02.06 08:49  
그냥 쭉 늘어져 쉬었어요 ㅎㅎ 좋은 주말 보내셨죠 ??
블레스미 02.06 06:14  
고생많네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

그러게나 말이에요 ㅜㅜ
퍼스트 02.06 08:23  
좀씩만드세요
안마시려고요 ㅋㅋ
미슐리 02.06 09:37  
술 주지맛!
강강 작성자 02.06 09:38  
제가 자의로 ㅋㅋ
시아오빠 02.06 22:29  

기절시키는 회사 나쁘네요 ㅋ