도박을 함으로써...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박을 함으로써...

성실납세자 19 217 0
정확히는
잃는 도박을 하게 되므로써
안해도 되는 고민이 몇 배는 늘고
그로 인해 놓치게 되는 것들도 몇 배로 늘고
인생이 고달퍼지네요

더 모아 더 부귀영화 누리자도 아니고
옛날의 내가 썬 똥 치우는 게 목표였는데
그냥 월급 정도만이라도 꾸준히 쌓였다면
지금보다 수만배는 윤택하지 않았을까

똥을 치우진 못하더라도 똥이 더 쌓이진 않았을텐데~~~~~
싶습니다

다 의미없죠

19 Comments
시아오빠 01.31 08:19  

에구 기운내셔요... 누구나 같은 고민일겁니다.

함께 이겨내요 화이팅

on2020 01.31 08:45  
휴..맞는말ㅜ
형왔다 01.31 09:01  
에고 힘내시고 화이팅 하세요
몽실아기 01.31 09:19  

화이팅하시죠!!

리치박 01.31 09:35  
그쵸 없는 고민을 만들죠
비바라비다 01.31 09:39  

잃는도박 슬픈이야기네요 ㅜ 

레버넌트 01.31 09:40  

똥치우려는데 똥무데기가 더 커지네요 ㅠ

스보리 01.31 10:12  

에고 힘내시죠 파이링

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

와라카키 01.31 10:47  
파이팅입니다 ㅠㅠ 슬ㄹ프네요
시베리아호랑 01.31 10:50  
힘내시고 화이팅입니다
중졸삥달이 01.31 11:02  

에구 힘내시고 화이팅입니다

죔쑤 01.31 12:35  
대박치시고 떠나세요

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

좋은날 01.31 12:47  
도박 참 떠나고 싶네요
이보람 01.31 13:00  

이거 맞는 말임 공감 되는 말...보는 순간 가슴이 옥죄여 오는 말....ㅠㅠ

마초 01.31 14:42  

화이팅합시다!

퍼스트 01.31 15:15  
힘내세요 ㅜ
슬롯해피 02.01 01:49  
성실납세자님~♡ 행운가득한 2월달 보내시길 바랍니다~♡

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

블레스미 02.01 02:46  
좋은날올겁니다
하늘바람 02.03 02:43  

힘내시길 바랍니다 ㅜ

제목