기상및 출근준비

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기상및 출근준비

돌아온장고 25 249 0

축구도 못보고  잣네요

기상해서  하이라이트만

사무실가서  한마디 할려면  ㅋ

슬슬  커담과  함께  준비나

25 Comments
부산초랭이 01.31 05:12  
화이팅 입니다
돌아온장고 작성자 01.31 05:14  

오늘도 화이팅!

도라에몽 01.31 05:19  

도박인의 필수품 커피와 담배죠 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 01.31 05:28  
오늘도 즐하루시작요~
오늘부터아귀 01.31 06:01  

파이팅요

좋은날 01.31 06:12  
오늘도 화이팅 ~
시아오빠 01.31 06:58  

행복한 하루되세요

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

몽실아기 01.31 09:25  

안본자가 승자입니다, 본자는 피곤해요 ㅠㅠ

비바라비다 01.31 09:35  

커담 가쥬아 ~^^ 

스보리 01.31 10:19  

재미와 맞바꾼 피곤함입니다 ㅜㅜ

와라카키 01.31 10:43  
보신분들 다 피곤해 하시네요 ㅎㅎ
시베리아호랑 01.31 10:57  

축구 저두보다가 잠들엇네요 

중졸삥달이 01.31 11:07  

축구 보다가 저도피곤하네요

죔쑤 01.31 12:24  
좋은하루되세요
이보람 01.31 12:53  

형 오늘도 파이팅~!

보보스11 01.31 13:53  
장고님 오셨어용 오늘하루도즐겁게횐이팅
강강 01.31 13:54  
몇시 출근해요 ?
돌아온장고 작성자 01.31 14:03  

난  6시쯤에 나가  출근할때는  가서 놀아 ㅋ

오래된습관  길막히는것도 싫고  나가서 체킹할것 미리하고  할것없으면 티비나  보고

마초 01.31 14:33  

고생하십니다!

돌아온장고 작성자 01.31 14:34  

오늘도 존하루~

퍼스트 01.31 15:21  
오늘도화이팅!

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

슬롯해피 02.01 02:06  
너무 잼났던 사우디전 ㅅㅅㅅ 아직도 여운이~^^*
블레스미 02.01 02:41  

오늘도파이팅!

피파개고수 02.01 21:33  

솔직히 하이라이트만 보신게 승리자

하늘바람 02.03 02:39  
파이팅입니다~!
제목