오늘의 손실 : 344만원 손실

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 손실 : 344만원 손실

귀공자 70 391 0

흠 오링당했네요

겜블시티 -10

뉴헤븐 + 170

벳99 -217

S -100

V -174

r기타등등

게임할 돈 이제 없네요 ㅠㅠ

벳99 마이포인트는 500 손실 돌파로 50만포인트네요 ㅠㅠ

70 Comments
눈돌면쓰리깡 01.26 05:18  

ㅜ 에휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ........ 고생하셨어요  .... 

귀공자 작성자 01.28 23:37  

힘내야죠 ㅠㅠ

돌아온장고 01.26 05:29  

에휴,.  주말에  월말이라  조심해야하는데

조심했어야 했나봅니다 ㅠㅠ

노블 01.26 07:10  
에고 ㅜㅜ
귀공자 작성자 01.28 23:43  

아이고 ㅠㅠ

레버넌트 01.26 07:23  

에효ㅠㅠ 빨리 마이포인트 지원 받으셔서 석사시길..

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

석 살아야겠네요

에스프레소 01.26 07:59  
으아 힘네세요
힘내보겠습니다
부산초랭이 01.26 08:31  
깊네요ㅜㅜ
귀공자 작성자 01.28 23:42  

깊어가네요 ㅠㅠ

on2020 01.26 08:36  
힘내세요 ㅜ
힘내봐야죠 ㅠㅠ
강강 01.26 08:58  
세상에 ㅠㅠㅠ

에이구 ㅠㅠ

형왔다 01.26 09:06  
뉴혜븐서 멈쳤어야 했는데..ㅜ

맞아요 ㅠㅠ

황도 01.26 09:27  
아이고 ㅠㅠ
담달에 꼭 복구 하세요.

복구하고 싶네요

스보리 01.26 10:07  

아이고 천천히 다시올려보시죠 ㅜㅜ

귀공자 작성자 01.28 23:41  

천천히 올려야겠어요

별왕 01.26 10:26  
에고아쉽습니다 ㅠㅠ

아쉽습니다

중졸삥달이 01.26 10:43  

아 손실이 ㅠㅠ

손실이 큽니다

더킹 01.26 10:45  

아쉽습니다 ㅠ 

아쉽습니다

이보람 01.26 14:12  

하;; 마포로 석살이좀 되시길...ㅠㅠ

그래야겠네요

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

가을들녘 01.26 14:37  

아쉽네요 ㅜㅜ 기운내시고요

귀공자 작성자 01.28 23:40  

아쉽게 되었씁니다

키사라기 01.26 16:33  
아휴ㅠㅠ 힘내세요

힘내겠습니다

연양갱 01.26 16:34  

손실너무큽니다 ㅠㅠㅠ

손실이 크네요 ㅠㅠ

악어알 01.26 18:59  

아유 손실...힘내세요

감사합니다

마초 01.27 03:16  
힘내세요ㅠㅠ

감사드려요

시베리아호랑 01.27 03:40  
아이고 ㅠㅠ
귀공자 작성자 01.28 23:39  

에구구국 ㅠㅠ

Celebr… 01.27 15:13  

헉속상하다요 ㅠㅠ

속상하네요

슬롯대장 01.27 15:49  

흐어엉 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

아쉽네요 ㅠㅠ

솔옴 01.27 18:11  
저도 금요일에 그 정도 ㅠㅠ

에구 힘내세요

부엉이 01.27 21:42  

ㅠㅠ

아이구 ㅠㅠ

상어개 01.28 03:51  

힘내셔요.. 홧팅입니다

홧팅입니다

♡우빈♡ 01.28 11:52  
힘내세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.28 23:38  

힘내겠씁니다

도시광사아안 01.28 18:32  
꼭 복구하시길 바랍니다.

복구해야죠

피파개고수 01.28 21:10  

휴... 힘내시길여 복구 응원합니다

감사합니다

구나인 01.28 21:13  
힘내세요 파이팅

파이팅해야죠

시카리오 01.28 22:05  
저도곧 300이네여 ㅠㅠ

아이고 힘내세요

하늘바람 01.28 22:25  

아이고 힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ

힘내봐야죠~~~

ALLWIN 01.28 23:00  
ㅠㅠ 힘내세요

힘내야죠

꺌꺌 01.28 23:04  

곧 루징 나올텐데 다시 다 찾아오시길!

찾아와야죠

전설이 01.29 03:06  

에고 꼭 찾아오기 바랍니다

비바라비다 01.29 03:11  

크네요 힘내시길 ㅜㅜ 

제목