국힘 배현진 피습영상

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

국힘 배현진 피습영상

이시키미성년자라는데 완전미쳣네여

칼이아니라 진짜 다행이지 ㅠ.ㅠ

끔찍하네

그리고 저걸보고 머뭇거리는 저인간은 또 누군지  

37 Comments
눈돌면쓰리깡 01.26 00:06  

미성년자가 국회의원한테 무슨 원한이 있다고 ;;; 

솔옴 01.26 00:07  
살인이네요 저 정도면..
아리스미 01.26 00:07  
헐...
쿠라파 01.26 00:12  

미성년자는 돈만 주면 모든 합니다 에효ㅠ

보보스11 01.26 00:14  

요즘세상에 아직도 이런사람이있네요 

부산초랭이 01.26 00:15  
에휴 말세다

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

마초 01.26 00:34  
정치병자들 무섭ㅋㅋ
좋은날 01.26 00:43  
왜 이러는지 ㅜㅜ
키사라기 01.26 01:15  
근데 미성년자가 왜저랬을까
노블 01.26 07:27  
뮤섭네요..

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

에스프레소 01.26 07:47  
왜그렇게 웃기다
형왔다 01.26 09:21  
원한이 있었나?
황도 01.26 09:40  
요즘 미쳐가고 있내요.
가을들녘 01.26 10:29  

왜그랫을까요 정말로

스보리 01.26 10:30  

누구한테 사주받은건지 ㄷㄷ;;;

별왕 01.26 10:39  
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
중졸삥달이 01.26 10:57  

미쳣네요 ㅠㅠ

또봇임 01.26 11:20  

아 진짜 미쳐가네여;

이보람 01.26 13:55  

음...연령제한 떠서 못봤네영 -ㅅ-;;

골드로 01.26 15:43  
연령제한 왜 떠? 미성년자가 했는데
연양갱 01.26 16:26  

세상이 미쳤네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

악어알 01.26 17:02  

헐 진짜 세상에나

마초 01.27 02:56  

도라이많네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

시베리아호랑 01.27 03:48  
충격크산듯
Celebr… 01.27 15:04  

에구이런일이ㅠㅠㅠ

슬롯대장 01.27 15:56  

참 우째이런일이;;

부엉이 01.27 21:32  

ㅠㅠ

꺌꺌 01.28 08:11  

정신병 병력있다던데여

♡우빈♡ 01.28 14:50  
연령을 떠나서 테러는 잘못된건데 ㅜㅜ