이번에 빙고 반이 아닌가봅니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번에 빙고 반이 아닌가봅니다

비바라비다 38 243 0

원래 3번째 빙고 3만원 이었잖아요 

그래서 이번에 1.5만 받을줄 알았는데 2만이 들어오네요 ~!

그럼 4,5빙고는 얼마씩인가요? ㅎㅎ 

이거 달성하면 내일 10만포교 갑니다 ~!

38 Comments
새우깡포에버 01.25 19:48  

각각 3만 4만 입니다 ^^

완빙 화이팅!!!

비바라비다 작성자 01.25 20:27  

나쁘지 않네요~! ㅅㅅ 

완빙 응원 감사합니다 ~! 

욕망진상 01.25 19:49  

빙고를 달성해 본적이 없어서...그래도 완빙하세요~~굿럭~

굿럭 저도 응원할게요 ㅅㅅ ~! 

이보람 01.25 19:51  
5빙이 4마넌인가??? 기억이...

4만이라네요 

굿굿 ~! 

형왔다 01.25 20:09  
화이팅 하세요

오늘도 화이팅 ~~!

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

아리스미 01.25 20:10  
화이팅하세요
비바라비다 작성자 01.25 20:28  

굿럭 기원합니다 ~~! 

시베리아호랑 01.25 20:21  
반좀더되죠
비바라비다 작성자 01.25 20:28  

저번달보단 이게 확실히 괜찮네요~! 

연양갱 01.25 20:43  

10만포교 가즈아~!

악어알 01.25 21:04  

좀 더 해서 가입시더!!

봄날 01.25 21:42  
아 저도 알아 갑니다
좋은날 01.25 22:01  
포교 하셔서 맥출 하세요 ~
부산초랭이 01.25 23:35  
빙고한줄만해보고프네요
솔옴 01.25 23:55  

네 총 10.5만포예요 ㅎㅎ

키사라기 01.26 00:28  
맥추리가즈앗 ㅡ
가을들녘 01.26 06:50  

완빙 하세요 ..

황도 01.26 10:58  
5빙고가좌아~
구나인 01.26 11:48  
빙고 가즈아
또봇임 01.26 12:17  
완빙가여!
Celebr… 01.26 12:21  

빙완빙!! 

별왕 01.26 12:33  
완빙까지화이팅
마초 01.27 01:42  

화이팅합시다!

슬롯대장 01.27 16:31  

완빙 ㅇ ㅏ즈앙!

시아오빠 01.27 17:34  

화이팅입니다~

부엉이 01.27 19:08  

파이팅

피파개고수 01.27 21:23  

완빙이 105,000포에여

도시광사아안 01.27 23:32  
화이팅입니다 화이팅
꺌꺌 01.28 07:20  

완빙 화이팅입니다!

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.28 09:23  
완빙갑시다
하늘바람 01.28 12:26  
완빙까지 빠이팅입니다~!
ALLWIN 01.28 14:13  

이정도 난이도에 10.5면 나이스한거 같습니다 ㅎ

봉봉봉봉 01.28 17:20  
완빙응원합니다
챔피언 01.28 18:50  

화이팅입니다

시카리오 01.28 19:41  
만빙가여