포교 규정 정리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 규정 정리

구나인 21 338 0
제가 술을 한 잔 먹어서 조금 취했는데
포교 규정 헷갈리시는 분들 많아 보여서
정리해 봅니다

일단 포교 렙제가 없어졌고 모든 레벨이 평등해졌습니다

포인트 교환할 제휴 업체 실적이 최소 50만 이상 필요

입금 실적에 20프로까지 포교가 가능합니다
(만약 입금 실적이 150만이면 최대 30만 가능)
주말 제외 1일 1회  1만~10만 까지 가능

그리고 지금 무조건 바뀌어야 할 규정은
포교 규정이 50당 10으로 바뀐 만큼
실적이 월 단위가 아닌 최근 한 달 기준으로
바뀌어야 됩니다

21 Comments
돈먹는하마 01.02 00:46  
한달단위가맞죠

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

구나인 작성자 01.02 00:48  
근데 절대 안 바뀔 거 같긴 합니다

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

갤럭시7 01.02 00:46  
질문있습니다 예를들어 제가오늘50입금했고 10만포인트교환하고 그다음날10만포인트교환더할려면 50입금더해야하나요?
구나인 작성자 01.02 00:47  
네 맞습니다
나는야생바꾼 01.02 00:47  

흠 

어렵네욤 

구나인 작성자 01.02 00:49  
쉽게 입금 50당 포교 10만 가능하다 생각하시면 됩니다
시계는와치 01.02 00:57  
오 감사해요!!

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

dhdh 01.02 01:16  
달단위같아요
달콤한유혹 01.02 04:41  
절대 안바뀔걸요 당월로 무조건~
시카리오 01.02 07:34  
안좋네..
또봇임 01.02 08:04  
월단위계속갈듯.
전설이 01.02 08:20  

릴레이 빼고 렙의 의미가 ㅠㅠ 없네요

중졸삥달이 01.02 10:12  

감사합니다

에스프레소 01.02 10:23  
뭐 어쩔수가 ㅎ
연양갱 01.02 10:30  

정리 감사합니다

지략가 01.02 14:00  

정리 감사합니다

쿠라파 01.02 14:31  

정리 좋습니다

Celebr… 01.03 00:22  
깔끔하다요
마초 01.04 05:55  
좋습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

지략가 01.04 11:06  

정리감사합니다 좋습니다

시아오빠 01.04 13:19  

정리 감사합니다.

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

제목