지금은 빙고가 쉽게 나와요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금은 빙고가 쉽게 나와요..

아싸리 45 295 0

평상시 같으면 두 서너 장 받았을껀데.....

벌써 6장입니다.

다들 편하게 도전해보세요...

아즈아~!!!

45 Comments
앨리스 01.02 00:23  
도저언!!!!ㅎ
아싸리 작성자 01.02 00:25  

도전...ㅎ

돈먹는하마 01.02 00:23  
금방나오네요

네..네 ㅎ

연승궤도 01.02 00:23  
1장 나와야 정상인데 3장 받았습니디ㅎ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

그죠???ㅎ

연승궤도 01.02 00:26  
그래서 이번달5빙 도전 할려고요ㅋ
아싸리 작성자 01.02 00:27  

충분해요..이번달은...ㅎ   아즈아~!!!!

연승궤도 01.02 00:27  
아싸리님 이번달 빙고 상금 줄었나요?
나그네진 01.02 00:24  

일단 실적채워야..ㅠ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

가즈아~~!!

탹재훈 01.02 00:25  
두장받았다는 ㅋㅋ
아싸리 작성자 01.02 00:26  

더요..더~!  ㅎㅎㅎ

쿠라파 01.02 00:28  

20장 모아서 자고 인나서 해야겠네요ㅠ

아싸리 작성자 01.02 00:28  

우메...ㅎ 일주이면 끝나겠네요...ㅎ

갤럭시7 01.02 00:31  
받은거어디서확인하나요?
아싸리 작성자 01.02 00:33  

피시면 오른쪽 녹색 B를 누르면 되요.

갤럭시7 01.02 00:34  
모바일은안대여?
아싸리 작성자 01.02 00:37  

모바일이면  맨 아래쪽에 녹색 B가 있어요...그거 눌러보세요

에스프레소 01.02 00:37  
가즈아 빙고
아싸리 작성자 01.02 00:38  

가즈아~!!

dhdh 01.02 01:17  
쉽게나오는데 번호를안줘요...
아싸리 작성자 01.02 01:44  

그건 신경안쓰도 되요..어차피 100장까면 무조건 되요....ㅎㅎㅎㅎ

오늘부터아귀 01.02 01:25  

빙고 가즈어

아싸리 작성자 01.02 01:44  

가즈아~!!!

시계는와치 01.02 01:55  
도전 가즈아
아싸리 작성자 01.02 01:56  

가즈아~!

또봇임 01.02 08:06  
만빙 금방갈듯
아싸리 작성자 01.02 11:06  
글게유 ㅎ