슬롯하는거. 좀 생각해야 겠습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯하는거. 좀 생각해야 겠습니다

전설이 16 236 0

혹시나 신년운수좀 슬롯으로 맞추어 볼라고 했는데

3곳 모두 패 패 패 네요

올해도 험난한 코스 예상합니다

슬롯이 저번달부터 어렵다 느끼고 앞으로도 변화가 없을 것 같은 기우가 있었는데

이번달에도 같은 패턴일 것 같네요

진짜 이전하고 확연히 다르네요

슬롯에 대한 관념이 깨져서

슬롯하는거... 좀 생각해야 겠습니다

승부수로 접근하기 보다 재미로 그냥 소액입금만으로만요...

16 Comments
더킹 01.01 18:58  
예전에는 얼마를 충하던 기본천뱃이상때렷는데 지금은 솔직히 600뱃도겁남 예전하고는 너무틀려요
전설이 작성자 01.01 19:02  

저번달 보니 600 죽었더군요..ㅠ 3 년하면서 처음있는 일 소액인데도 ..기껏해야 400-600 배팅인데

광기에서 1500 2250 뱃으로 죽은게 크긴 하지만 ..전체적으로 프라그 씨큐 다른 겜사 1000배 이상 보기가 힘드네요 

나나누나 01.01 19:03  
힘내요 ㅠㅠ
전설이 작성자 01.01 19:31  
힘내자고요 ㅜ
솔옴 01.01 19:23  

저도 오늘 전패~

전설이 작성자 01.01 19:33  

솔옴님이 힘이든다면 ㅠ

솔옴님에 비해 한없이 부족한 사람인 나는 얼마나 힘들지요 ㅎㅎ

같이 힘내요....나의 롤로델 솔옴님이 힘들어하면 안되죠

일어날거니다

아리스미 01.01 20:34  
슬롯하면안됨ㅋㅋ
전설이 작성자 01.03 13:56  
갈수록 어렵네여
쿠라파 01.02 12:58  
깡통 슬롯 너무해요
전설이 작성자 01.03 13:56  

여새 다 깡통이네요 ㅠ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

지략가 01.02 13:00  

신중하게하세요

전설이 작성자 01.03 13:57  

신중하게 해도 어렵더군요 ㅠㅠ

Celebr… 01.02 23:43  
힘내보자요ㅠ
전설이 작성자 01.03 13:57  

감사합니다 ㅎ

시베리아호랑 01.04 03:32  

슬롯보단 바카라가 낫지않나요 머개인차이라

아미타이거똥 01.06 12:21  

3연패 아쉽군요